介绍搞笑的韩剧 一定要非常搞笑

象幻想情侣这样的笑到肚子疼的... 象 幻想情侣这样的笑到肚子疼的 展开
叮当and喵
想要看笑到肚子疼的剧,很多情景剧都值得去看
《搞笑一家人》,我同学宣称是他看过最逗的韩剧,里面有挺多现在很红的演员,像朴敏英,金范,丁一宇等等
最近还有一部情景剧,我结的亚当夫妇赵权和佳仁演的,《我全部的爱》,两个人真的特别搞笑,赵权本身就特别有笑感,看他演节目什么的挺开心的
另外,像《是美男啊》《秘密花园》,看着都挺有意思的,再早一点的剧,《豪杰春香》和《我的名字叫金三顺》都相当经典
其实楼主既然喜欢看韩剧,不妨去看看韩国的综艺节目,我最近在看的《家族诞生》,韩国国民MC刘在石,BigBang大成,李孝利等,真的能让我笑得肚子疼,强力推荐
希望对你有帮助
l543327333
豪杰春香>韩彩英,在熙,
<美妙人生>柳真,金在元,
<我的女孩>李多海,李东旭
<我的名字叫金三顺>金善雅,玄彬
<新娘十八岁>李东健,韩智慧
<恋爱机会百分之一>金静华,姜东元
<淘气少女成功记>张娜拉,张赫
<快刀洪吉童>姜志焕,成宥利(虽然很搞笑,但结局不好)
<三个爸爸一个妈>柳真,赵显宰
<你是谁>尹继尚,高雅罗

09年:
<花样男子>具惠善,李民浩,金贤重,金范,金俊,韩彩英,金贤珠
<市政厅>金善雅,车承元,秋相美
<原来是美男>张根锡,朴信惠,李弘基
<那个傻瓜>金雅中,黄正民
<你在笑/你笑了>郑京浩 李敏贞
<拜托小姐>尹恩惠,尹尚贤
<贤内助女王>金南珠,吴志浩
<灿烂的遗产>李胜基,韩孝珠

2010年:
<制造情缘>柳真、奇太映
<天下无敌李平冈> 南相美 池贤宇 徐道营 崔明吉
< HERO >李准基 尹素怡 严基俊
<Pasta>孔孝真 李善均
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛
<富翁的诞生/富豪的诞生 >池贤宇 李宝英
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英
<oh my lady>蔡琳,崔始源
<检察官公主>金素妍 朴时厚
<个人取向>孙艺珍,李民浩
<国家在召唤>金尚京,李秀京
Ke1遇不可求
《搞笑一家人》与以往只力求搞笑效果的喜剧电视剧不同,该剧不仅具备正式电视剧的各项要素,还融入了扑朔迷离的叙事结构。是一部很搞笑的韩剧,本人强烈推荐给你!!!!!!!!!!!演员也很有名,像金范啦郑日宇啦金彗星等美少年。。。。。。。。。。。。。希望您能给我分。。。。帮一下我啦。。。。
MAHILO
秘密花园就不错 也很有新意 剧集不长就20集 老搞笑啦
许凉州Aw
搞笑一家人!!!