最近有什么好看的科幻电影,知道的介绍下

青岛闪电知识馆
想看科幻电影的话就要到最专业科幻电影网站上去看 《四季科幻电影网》上的电影就非常的齐全

下面的这些科幻电影网站都有收录,而且非常不错的

生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》这几部也很不错!
最近的有:
《圣徒》2011.5
《源代码》2011.4
《加勒比海盗4》2011.5
《X战警:第一战》2011.6
都是科幻类的哈,都是我看过的,都值得一看!希望能帮到你!
风蚀的洋葱
《人兽杂交》有点怪
l543327333
神秘代码 回到未来2
wsn88yes
最近真没好看的科幻电影,去看看老片
z454388006
第五元素,生化危机 ,未来警察
po74747
洛杉矶之站挺好看的,你看过看了吗