求解:高三怎样学习?怎样考试?怎样学数学? 10

高中(高三)应该怎样学习?怎样学习才叫努了力?学习要到那种程度才叫努了力?数学应该怎样学?怎样才能学好数学?跪求各位前辈高人指点!!!!!!!!!!!... 高中(高三)应该怎样学习?怎样学习才叫努了力?学习要到那种程度才叫努了力?数学应该怎样学?怎样才能学好数学?跪求各位前辈高人指点!!!!!!!!!!! 展开
这個人
做过足够多的题,一是为了熟练,二是把自己做起来总是有点困难的类型挑出来专攻。
看一眼就知道怎么做的题目,和那种想半天都不清楚的题目,如何分配时间和精力,应该明白吧?
高考就那么多题目,固定那些知识点,每个考点的题目类型都大致熟练,还怕什么。
关于数学要多做题上课跟住老师的思路不会的要积极提问 关于努力就要靠自己了
ycqlxqljw
抓紧每一分钟,每一秒学习,主要就是复习,巩固,把以前的笔记细致整理。。数学多做题,上课最重要,还有就是要有能钻研的品质
混吃老猪
题海战术 是不行的
数学就是一种悟 懂了就是懂了 否则光靠题海战术 没什么太大意义
百度网友992902f
预习 听课 做题 复习 重在坚持 要有错题集