关于我,一个很纠结的问题。希望大家给我一些意见!多谢! 10

首先说下我自己,我老家是南方一个小县城农村里的,家里有两个弟弟。都在外面打工,妈妈没有工作,只有爸爸有一点微薄的收入。家里还有农活,爸爸妈妈真的很辛苦。家庭条件真的很糟糕... 首先说下我自己,我老家是南方一个小县城农村里的,家里有两个弟弟。都在外面打工,妈妈没有工作,只有爸爸有一点微薄的收入。家里还有农活,爸爸妈妈真的很辛苦。家庭条件真的很糟糕。外公以前是干部,我妈妈是老大,所以就嫁到了农村,两个舅舅后面都在县城里有稳定的工作,可能外公觉得有点对不住妈妈,所以小的小时我在外公家里长大。在县城里读书,上县城里最好小学,初中,高中,然后上了大学,这些钱大部分都是外公支付的。而两个弟弟在农村长大的,一个初中毕业,一个小学初来就出去打工了,农村里的小孩子都没有读书的意识。两个弟弟现在都不懂事,打工从来内有给过家里一分钱。而我07年毕业,后就因为一个意外的机会来到了北京,在北京工作了几年,也没有什么发展。现在也只有一点微薄的收入,也没有帮过家里什么。今年在北京谈了一个男朋友,他是北京人,大我两岁,里条件很一般,家里就一个孩子,是一个很好的人,对我也很好。其实刚开始并不想和他一起的,总觉得自己应该找个一个家庭背景和自己差不多的。他说想和我结婚,去很开心,其实我也想把自己嫁出去不。从开始到现在,他不知道我家里是什么情况。他从来都没有问过我家里的情况,我不提,他也不问,其实他是一个很为别人着想的人。上次他带我去他家里了,他说他妈妈其实还是想他找一个北京本地的,但是他喜欢我,所以希望我经常去他家里和她家人处处,让她们接受我。

我现在很纠结,他父母都不能接受一个外地的,又怎么会接受我家里的条件。

我现在真想放弃了,什么都不跟他说,然后就分手。也许我虚荣吧!我不知道我说了我家里的情况他会怎么想。

每次给家里打电话给妈妈都觉得好难过,觉得自己好没有用。

这么大了都没有孝敬一点他们,什么都给不了他们。虽然我从小在外公家里长大,也没有吃过什么苦,但是看见父母那么辛苦,两个弟弟不懂事真的很着急,也不知道怎么办才好!

现在真的不知道怎么办才好,有时候想想不嫁算了,自己赚钱养爸爸妈妈。

我不知道怎么跟男朋友说,不知道该是继续还是放弃。北京本身就是一个压力很大的城市,即使我最终跟他在一起了,那么我又哪里有能力和时间来照顾我的父母!

真的真的很纠结,真的很讨厌自己为什么在一开始和他交往的时候没有把自己的情况说清楚。

我承认我自卑,因为家境。为此我错过很多好男人,总是到刚进入状态我就告诉自己不行,那么会拖累别人!

我不知道我这样的状态要维持多久。我都不知道我想干什么,不敢去面对,总是给自己暗示不行。

说得很乱,我现在只是不知道自己要怎么办才好。关于感情是继续还是又再次不声不响的放弃。我的父母我到底要怎么才能让他么不那么辛苦,总举得自己太弱小了。

我怕我跟男朋友说他,他自己都放弃我。我要怎么承受

有时候我想我如果从来没有读过那么书,就是一个农村女孩长大打工家人,麻木的或者。也许就不会处于这么尴尬的境地了。
上山打斗地主
不要以为门当户对只是说说而已,这是真实存在的,或许你现在看不到你们出现的问题,但是这觉得结婚以后没了爱情你就会很辛苦了,他妈也不喜欢你,他很喜欢他,但是你要知道谈恋爱跟结婚是两回事,结婚预示着生活,这时候爱情主导不了太多了,好好跟你男朋友谈谈,把你的情况真实的告诉他,然后让他自己做选择
帐号已注销
感情无关身份贵贱只在于心灵。如果他爱你,他就会接受你的一切。我想你是想太多了,你需要勇敢的和他谈谈,告诉他你的烦恼,他会了解的,也会接受的。祝好运。
百度网友9cf49d6
让他也到你家去吧。现实是怎样的,能接受就早接受,不能再说吧。按你说的情况,应该没问题的。祝愿好!
疯狂小猫206
我和你一样,真是同命相怜啊!自卑是大部份我们这样贫困的人的特症,但我们不能因为自卑,而错过!因为你是女孩,你有两种选择(1)找个男人依靠(2)靠自己拼出一片天地;小弟是男生,我无路可选,只有靠自己。 一起加油吧!
跌倒lala
没事的。难道你觉得还有比失去一个很爱自己的人还糟糕的事么?家庭背景不好有什么关系呢,你们又不依仗自己的家庭背景生活,在你的描述中,他体贴细心,成熟善良,他可不是贪钱的人呢。跟他坦白吧,说出自己的苦恼。希望你们幸福。
PS:你要多回家看看啊,你爸爸妈妈还有爷爷,会开心的。