怎样关闭管理加载项

回答的有效率一点好不好,不要复制来的啊,我都看到过,没能解决问题的啊... 回答的有效率一点好不好,不要复制来的啊,我都看到过,没能解决问题的啊 展开
不得不聊了

关闭管理加载项方法:

  1. 在电脑桌面用鼠标右键单击网络,然后选择属性打开网络和共享中心,然后点击右下角的internet选项。

  2. 这时打开了internet属性对话框,然后点击程序选项卡。

  3. 这时可以看到第二个就是管理加载项,点击管理加载项按钮。

  4. 打开查看和管理internet explorer加载项,找到要关闭的加载项名称,然后点击禁用就可以了。

附加:

  1. 如果不知道该禁用的那个加载项,那么可以点击internet选项中的高级选项卡,然后点击下面的重置按钮。

  2. 这时弹出一个重置internet explorer设置对话框,然后点击重置就可以了,这时它就会把你的加载项重置了。

落壑飞虎

什么系统?如果是WIN 7的话,就这样设置,打开浏览器,

追问
那要怎么关啊
追答
点击管理加载项,找到你想关闭的,点击禁用就可以了。
lovej_p1314
我已经解决,这个办法真正有效:打开IE8→Internet选项→点击“高级”选项卡→点击“重置”→然后在弹出的窗口勾选“删除个性化设置”→再点击“重置”。 OK ,关闭浏览器 再重新打开。这回打开IE8会看到提示“欢迎使用Internet Explorer 8 然后不用管它 直接点击“稍后询问”就可以
手机用户08686
那是过多的或是不正常的IE加载项引起的。处理方法:打开IE,工具菜单, 管理加载项,除了发行者是microsoft的和名字包含flash,real的等,其他基本都可以禁用,注意显示后面那个下拉菜单里可能有多个项目,要每一个项目都检查一下。
calvin103938
提问好笼统啊。管理加载项是电脑里的吗?还是电话里的啊。
追问
电脑上网打开网页时会自动跳出来的,烦死了,如何关闭不让它再出来啊