林宥嘉想自由的歌词和mv讲的什么

就是觉得这个歌真的很像个故事…可是功力不深感觉不全面……... 就是觉得这个歌真的很像个故事…可是功力不深感觉不全面…… 展开
逃到有你的地方
从歌词可以看出
宥嘉讲述的是一个被封闭在自我世界中的一个男孩,每天只会生活在自己的世界之中。
不知道外面世界的美好,有一天他上空的天花板裂出一条缝,随着缝越来越大。外面的世界也越来越向他展开。
每个人都生活在自己的世界中
楼上的是个跳芭蕾舞的眼睛看不见的小女孩
宥嘉为了了解外面的世界就将自己的书堆积起来往上攀爬
最后终于跳出了自己封闭的世界,见到了女孩
所以这首歌叫【想自由】
每个人都渴望心灵的解放
全手写的哦
不是抄的,我爱林宥嘉。
我爱我爱林宥嘉
微博:我是爱林宥嘉的夏吉吉
希望你满意这个答案嘿嘿