为什么我的QQ登不上去

我的QQ登不上去了错误代码:115713但是其它QQ都能登上去.而且在别人电脑上也登不上去.密码也没错... 我的QQ登不上去了
错误代码:115713
但是其它QQ都能登上去.
而且在别人电脑上也登不上去.
密码也没错
丹煦舜萍韵

确定联网了?是宽带还是用别人的IP带的,如果是别人的,首先设置浏览器IP
,然后在QQ登录界面设置下,

希望能帮助你

123到机房
没有网络,设置有问题。

从新下载,更换系统
苑芹妫瑞灵
您好!
目前部分用户在使用较早QQ版本登录时,提示:“您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ软件,请您升级您的QQ软件。”这是由于所在IP不能登陆低版本的原因导致,请您先下载最新的2007beta4版本登录使用。
若使用的已经是2007beta4版本仍出现以上提示,可能是您安装时直接覆盖了之前旧版本进行了安装,建议您完全卸载掉所有的版本,然后更换路径安装2007beta4版本使用。
盍然泥夜蓉
在确认密码正确的情况下
如果只有你这个QQ这样
打开QQ得安装目录
删除以你这个号为名得文件夹
再重新登录就好了
如果所有得QQ都这样
那就卸载QQ
然后下载优化大师清理注册信息和磁盘文件
然后重新安装QQ即可
08的话直接在桌面上QQ图标点右键-属性-查找目标就到了
09的话
Q个人文件夹是保存在安装目录下users文件夹下面的
衣路肥靖琪
ip地址出错..路由器如何设置另外讨论,现只讲电脑的设置。在Windows
XP下:
1、确定桌面上有没有“网上邻居”图标,如果没有,在桌面空白处点击右键—→属性—→桌面—→自定义桌面—→找到“网上邻居”并打勾,此时“网上邻居”图标就出现在桌面上了。请继续下一步。
2、右键点击桌面“网上邻居”—→属性—→本地连接—→点右键看属性—→选中“Internet协议(TCP/IP)”并双击,此时打开的窗口就是我们要填的内容(如图所示)。
绝大多数路由器的IP地址是192.168.1.1,则电脑的TCP/IP设置按图所说的去填即可。少数路由器并不是上述地址,比如路由器的地址是:192.168.8.1,则电脑的IP地址须填为:192.168.8.xxx,默认网关为:192.168.8.1,其它部分不变。
填下就ok拉