景田,曾经演过哪些电影?

除了《战国》外!... 除了《战国》外! 展开
百度网友0e61b89995
电影作品
2007年,《狂蟒惊魂》饰 田 娟(合作演员:刘家辉、周俊伟 、叶竞生)。
2010年,《我的美女老板》 饰 Emma/小爱(合作演员:何润 东、印小天、陶虹、吴辰君、吴 大维)。
2011年,《影子爱人》(合 作演员:张柏芝、权相宇、丁春 诚、张韶涵、井柏然)。 ·
电视剧作品
2008年,《一个女人的史诗 》饰 欧阳雪(合作演员:赵薇、 刘烨、孙海英)。
2009年,《孙子大传》饰 漪 罗(合作演员:张丰毅、尤勇、 张博)。
海光兰
你是说景甜吧~
2007年,《狂蟒惊魂》饰 田娟(合作演员:刘家辉、周俊伟、叶竞生)。
2010年,《我的美女老板》饰 Emma/小爱(合作演员:何润东、印小天、陶虹、吴辰君、吴大维)。
 2011年,《影子爱人》(合作演员:张柏芝、权相宇、丁春诚、张韶涵、井柏然)。
除了战国就这些了