真心求助情感问题

男已婚,有一女儿,并大她12岁(男38岁,女26岁),两人真心相爱,同在一个单位,女的还没有结过婚,两人在工作中都很优秀,女的说不结婚,一直等男的,男的该怎么办?并且男的... 男已婚,有一女儿,并大她12岁(男38岁,女26岁),两人真心相爱,同在一个单位,女的还没有结过婚,两人在工作中都很优秀,女的说不结婚,一直等男的,男的该怎么办?并且男的妻子也很爱这个男的,请帮助解迷津! 展开
弓长小雨
您好,给这个男人一些个人的建议,希望能够对他有所帮助。
首先,没有人支持婚外恋,一个38岁的男人家有妻儿,去爱别的女人,我并不想去批评什么,因为感情这种事情可能各有苦衷和情不自禁。俗话说:男人在不爱自己的老婆的时候请记得她最美好的时光都是陪伴在你身边,而且她也是你曾经爱过的人。现在这个男人爱的女人很年轻,想必和长相年龄是分不开的。如果这个男人执意要和这个年轻女人在一起,那么我觉得的结果如下:女儿没有了爸爸,在一个不够健全完整的家庭中成长。男人的妻子受到感情的伤害,造成了一个家庭的破裂。男人组成新家,重新有孩子,担负两个孩子的抚养费,和前妻也不可能完全断绝联系。最后这个男人到底是幸福是痛苦只有他自己知道。
很多次解答过这样的问题,虽然能够理解,但是还是想说,不要因为一个人而影响了太多人,给太多人造成伤害,因为要时刻知道自己的身份和位置,一个父亲一个丈夫,也许和自己相处对年的妻子没了激情,她容颜不再,但是最后维持下来的不能总是轰轰烈烈的爱情,而是责任。
我是一个女人,我绝对不选择抛弃自己妻儿和他人在一起的男人,因为那不就是我的未来吗?这个有谁心里不清楚吗?
奉劝这个男人一句,那女孩还年轻,没了你不会找不到幸福,不如及早保持距离,多为自己的家庭孩子想想,到底是不是真的要这么做,还望多加衡量。
在此祝福你
知识不值钱
请问那男的更爱谁。
是否男的会说:两个都爱,对妻子是责任,然遇到这位女子之后才发现原来现在才是真正的爱情……
女的26岁很年轻,她还有机会去挑选,不结婚或许也是随口说说。
等那男的再在婚姻内外穿梭两年试试,那女的会疯掉的,不会像现在那么淡定,说不结婚一直等那男的。
作为男人,结婚后对妻子以外的女人产生强烈的感情正常,但更需要把持自己,总不能有感觉了就跟现任离婚,跟这位结婚,这样的话保不准以后还会有故事发生,请问此男,你一生中想拥有多少份爱情和婚姻。
男的还是要有担当的,承担起婚姻家庭的责任,少受外面的干扰。
也许跟那位优秀的女同事保持距离才可能是较明智的选择。
一只花生壳
是的。我们对人生在面对情感的时候总是让人很无奈,女的没有结婚,而且你说了他老婆和孩子都很好,女的很爱他的老公,男人有时候是不能相信的,即使面对了真正的情感,所以说呢最好不好让自己很难堪,人生最怕的是什么?就是迷失自己千万不要迷失了自己,你还很年轻以后有和多选择,如果没有发生什么就不要在继续下去了,没有意思的,所以说呢,还是要好好的把握自己的人生,不要伤害无辜的人,孩子还小他的妻子也很爱他,所以你不要迷失了自己。
请采纳
露卡曼
不知道求助的这位朋友是问题中的男的还是女的
看到有好多人回答这个问题了,无妨看一下我的意见~
其实答案在你心中,只是你被目前的烦恼蒙住了眼睛迷惑了心
男人很出色,女人很执着,同一单位有着更大的约束不能自拔
但是~~~
既然能够将这个问题提出来,说明你现在的生活不是你想要的生活
任何人都是为了追求自己的幸福而活着
你现在觉得自己不幸福,原因在于你放不下
放不下的原因有很多,这个没人能够帮助你解决,只有你自己
你需要做的就是探索你自己的幸福,你认为的幸福和他人无关
相信自己,相信自己的判断,去探索自己的幸福
看到这,有人会说我的想法很自私
的确,爱情就是自私的产物
既然进退两难,怎么都是被选择,不如自己来选择自己认为最好的

一点小小的想法,仅供参考~!
kexisjhbql
发妻不可弃。
女的说可以不结婚等你,需要时间证明,不过可以肯定她现在很想和你在一起。
不过我坚信发妻不可弃。你对她,对家庭还有很大责任。
况且男的妻子也很爱这个男的,你说你要和另一个女的要去在一起算什么?
Leroy寳
自己种下的苦果只能自己去尝试,什么办法别人说了都不会管用的额
只有自己的想法了 你自己爱谁多一些 就向谁靠一些不就行啦 如果被你妻子发现了 两人都不会跟你在一起了 后悔的时候你连个地儿都木咯