求推荐 一款:HTC 手机

外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片要求:支持WI-FI。(经常出差。在机场用得到)支持视频通话,3G,等等。保证不会落伍。触摸屏,大屏幕,高清... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
要求:
支持 WI-FI。 (经常出差。在机场用得到)
支持视频通话,3G, 等等。保证不会落伍。
触摸屏,大屏幕,高清晰,照相500 像素以上的。
最好能告诉我 市场价格。(国内市场价格和香港价格。)
预算在3000-5000之间都可以。 少于3000的, 我怕会落伍太快了。
现在考虑 要不要去香港买iphone4。香港官方报价4200 RMB。(折合过来)。
高端手机没用过,希望用过的,高手给点意见。

预计一个4200左右的HTC 和 iphone4 到底那一个好呢?
丿Star灬梓轩_
  HTC 渴望S S510e(G12)(Desire S)
  参考价格: ¥4000[北京] 行货
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像:500万像素
  CMOS操作系统:Android OS v2.3.3
  在外观上HTC HTC 渴望S要比HTC 渴望短了4毫米,窄了0.2毫米,薄了0.37毫米,轻了5克,外观设计上更加简单。小巧的机身可能在携带时会更加方便。
  HTC 渴望S采用了一体灌注式设计,机身外壳是由一块金属切割而成,整体感很强;背部和底部采用的是塑料材质,摸上去有棉质感,可以起到防滑作用。
  HTC 渴望S用四颗触感按键替代了HTC 渴望机身正面的三颗实体按键和一个光学触摸板,在硬件和系统优化足够好的情况下,触感按键使用起来还是非常舒适的。
  金属拉丝工艺也是HTC 渴望S上面的特点之一,它的条形网状听筒,3.5毫米耳机接口四周,前置摄像头四周都采用了金属拉丝工艺,光线照射下会有鎏光质感,非常漂亮。为了能够让机身整体更加圆润光滑,背部曲线更加完整,它的micro USB接口从底部移到了机身侧面。在它的背部搭载了一枚500万像素摄像头,配有LED补光灯。
  HTC 渴望S搭载的是Android 2.3.3系统,采用的是Sense 2.1界面
  HTC 渴望S搭载的是Android 2.3.3智能系统,支持Wi-Fi热点,APP To SD,Flash,以及3G热点分享功能。在功能菜单界面,HTC 渴望S将分屏菜单设计成了上下滑动式,而且加入了“常用软件”和“下载软件”的分区,这样的设计不仅可以迎合用户使用习惯,而且不用再担心软件数量太多而造成查找困难问题发生。
  HTC 渴望S内置一枚1450毫安时电池,笔者将屏幕亮度调至一半,连接Wi-Fi四个小时,通话40分钟,拍照8张,看720p视频4分钟,经过12个小时过后,手机电量仅剩余28%,在这样强度的使用下有这样的表现,已经是不错的了。
追问
。。好像很给力的  是不是就比 ihpone4要强啊。  香港iphone4才4200 RMB。在考虑买那个。。
追答
刚我在补充答案哦,所以没有看到你的追问,久等了,真是不好意思,这个怎么说呢,phone4有自己的优点,但是呢,安卓系统才是未来的主流哦,谷歌公司为中国提供免费的软件下载,安卓是谷歌出的哦,所以安卓系统拥有巨大的资源哦,HTC的高端机不亚于iphone,呵呵~
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

HTC G13

HTC Sensation/Pyramid
桖岑Sing
HTC G10
1Ghz高通处理器、800W像素
支持wifi、待机时间在高档智能机中不赖了、
大屏幕手写、800x480分辨率
安卓系统、
总之拿着也挺上档次、
这堪比iphone4的配置、短时间内恐怕不好落伍吧~
行货价一般不到五千、水货会便宜、三千左右、
祝你好运~
追问
行货要5000了。 iphone4香港买菜4200了。 现在都。
你推荐的这个HTC G10 是不是要比IPHONE4 要好啊。 还是说。。
追答
看配置、真的有些领域不分上下、
但怎么说呢、软件支持上面安卓的比苹果IOS差好多、
毕竟苹果IOS基本上是软件、游戏支持最多的系统了、
并且、操作的舒适感上iphone完胜、
还有就是、G10的屏幕、做工貌似不是很好、
不过不是大问题、G10毕竟是一款比较成功的机子了
我们这行货都四千多啊、你们那怎么那么贵、、