口袋妖怪绿叶猴怪几级进化

鲨鱼星小游戏

口袋妖怪绿叶猴怪28级进化为火爆猴。

猴怪登场于掌机游戏系列《宝可梦》,该宝可梦好战,很容易生气,一旦发起火来十分难对付。在28级进化为火爆猴,进化后一直都生气的宝可梦,见到人类就发起攻击。出拳速度很快,脚踢也很有威力。比起其他宝可梦,它的脑血管更加坚固,就算持续发怒也能精力充沛。

形象设计

火暴猴是以灵长类动物为原型的宝可梦。

它和猴怪一样,球状的身体长满了淡黄色的毛。四肢被毛消失且戴上了黑色的圆环,它的手变成了拳套的样子,脚也像人类的脚掌,只是只有两个脚趾。尾巴消失了,整体看起来更加强壮。眼珠更小了变成一到竖线,眼神更加凶恶,额头上一直有发怒隆起的十字青筋。

励听云02A
28级进化成火爆猴
追问
那猴怪跟皮西哪个好?
追答
猴怪是格斗系,皮西是普通系,格斗打击面比普通大,综合猴怪强一点,还要看个人喜好
百度网友7bb8afa
28级吧