求单机游戏

我玩过的单机游戏有洛克人鬼泣仙剑伊苏幻想三国志咕噜小天使还有很多大家推荐点好玩的单机游戏来... 我玩过的单机游戏有 洛克人 鬼泣 仙剑 伊苏 幻想三国志 咕噜小天使 还有很多 大家推荐点好玩的单机游戏来 展开
liujie112299
鬼武者3,有点像看电影,动作画面都还可以,配置要求不高。
英雄无敌5东方部落,战役什么的都好玩。
三国群英传7,个人认为是国产单机策略类中的顶级作品了吧。
无双大蛇Z,融合三国与战国加上架空的人物,畅快的打斗动作,刷武器的乐趣,一切尽在不言中。
火炬之光,类似于暗黑破坏神的Q版,画面流畅度十分高,招式华丽,升级。
骑马与砍杀 战团,比较有新意的策略游戏,画面一般,但特别耐玩,是一款不可多得的好游戏哦。
还有很多就不多说了,如果能玩好这些都够你玩很久的了,希望能采纳!!!!!
寂寥些
我硬盘里的游戏,个人推荐,还是很不错的。
更多的你可以去看看一些游戏的门户网站:3dm,游侠,游民什么的

《无主之地:年度版》(最近玩的比较多)
Assassin's Creed Brotherhood(刺客信条:兄弟会)
Battlefield Bad Company 2(战地叛逆连队2)
Call of Duty - Black Ops(使命召唤7 黑色行动)
Dead Rising 2(空丧尸围城2)
Need for Speed(TM) Hot Pursuit(极品飞车14)
Counter-Strike 1.6(cs1.6)
Dungeon Siege 3
Torchlight(火炬之光)

暗黑破坏神之毁灭之王
孤岛危机2
红色警戒2
极品飞车9
魔兽争霸-冰封王座III
使命召唤4
使命召唤5
使命召唤6
真三国无双5
异形:地球战区
Gamersky(魔能)
跑跑卡丁车
百战天虫4
斑鸠
巫师2:国王刺客
暗黑血统 和鬼泣很像 新绝代双骄前传 比较感人 还有轩辕剑 经典
d522931418
鬼武者 风色幻想
木鱼灬和尚
虐杀原型 使命召唤 策略的 文明5 三国志11

rpg:《碧雪情天》
《剑灵》
《仙狐奇缘》
《秦殇》
《刀剑封魔录》
《刀剑外传:上古传说》
《复活:秦殇前传》

哥特王朝 龙腾世纪 最终幻想 英雄传说 (第一次回答 有点乱哈)
azengyijian
英雄无敌3 英雄无敌系列最经典的一代 个人感觉应该算最好玩的策略类游戏了

骑马雨砍杀 可以扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,还可以拥有自己的领土.内容丰富,自由度极高 .. 强力推荐
辐射2.3 永恒之经典
地牢围攻 和暗黑有的一比
光晕 微软的大作,值得一玩
都是些比较经典的单机游戏
可以去尝试下

魔兽争霸那种是人都知道的单机游戏我就不多说了

希望对你有帮助