求好的网络小说

好吧,我看书比较刁。都市,西幻,校园,耽美不要。言情非经典不要(喜欢唐七的文笔,有类似的吗)。热血狗血小白不要。过于YY的不要。番茄土豆三少辰东诸如此类不要。卖弄文笔,文... 好吧,我看书比较刁。都市,西幻,校园,耽美不要。言情非经典不要(喜欢唐七的文笔,有类似的吗)。热血狗血小白不要。过于YY的不要。番茄土豆三少辰东诸如此类不要。卖弄文笔,文字过于华丽的不要。
希望有鲜明的配角,合理的立场,轻松幽默也可,内涵也可。故事发展要比较合理,为爱而爱,为杀而杀不要。太监的书也可以(泪,为什么好书总是默默的太监= =)
个人比较喜欢猫腻,九把刀,兰帝魅晨,徐公子胜治,蝴蝶蓝,肺炎,方想的书。还有《都市妖奇谈》《知北游》《幽冥仙途》《凤囚凰》《琅琊榜》《蜀山》《谈笑江湖》。
个人比较喜欢穿越和网游。网游还好,穿越...没什么写得好的,无力。(对月关无感,不用推荐了)

谢谢了~~~~~
_乐殊_
口味和我很像啊~欢迎交流
【非言情类】
•《间客》(虽然很可能你已经看过了……但还是忍不住要推一下~猫大的就是他嘀的好看。我高考前一个星期看完的……现在还在亢奋中……石头~太子~施公子~七组~老白~小西瓜~许飞~)
•《紫川》兄弟情写得很传神(我大爱这种非耽美男男情~),也很有气势,大爱老猪的书……就是速度太慢……他的《斗铠》我一直养着
•《天行健》燕垒生的奇幻+架空+军旅。个人觉得比较现实,比较沉重,很经典
•《庆余年》这就不用多说了估计你也看过
•《佣兵天下》大爱。虽然有魔法等,但个人觉得不算西式奇幻,可惜说不得大师其它书都是坑(好像是悲剧……我拖到现在都没去看结局)
•《九州•缥缈录/捭阖录》江南的书我都流口水来着,但是都是坑……只能养着
•《琅琊榜》《香初上舞》《随波逐流之一代军师》都是女作者写的男主文~俺很喜欢~比较细腻,军师有点主角无敌且第一、三人称有点混乱,但瑕不掩瑜
•《庞歌染尼》《庆熹纪事》也都是女作者写的男主文,但好像没完,我一直养着
•《家园》《开国功贼》我喜欢里面对冷兵器战争的描写~其实酒徒的书都很不错,但很多都有有烂尾之嫌,我最喜欢《家园》
•《兵王》写特种兵的,描写比较真实,而且无女主,无言情(个人很喜欢,但好像不太出名)
•《卡徒》《师士传说》个人觉得两本很像……但方想比很多过于YY的男作者好多了……
•《镜》系列、《羽》系列(没完)《护花铃》《雪薇》《七夜雪》沧月的书曾经很喜欢,但后来觉得华丽且言情味比较重,但总体还是不错的,效率也很高
•《风姿物语》我没看过,正准备啃来着,据说很经典
•《狼群》还没看,我认识的看过的人都说好
•《苏旷传奇》没看过,但据可靠消息,好看~
•《英雄志》开头有点闷,但据说还是不错
•《朔风飞扬》里面冷兵器战争场面还不错,但个人觉得过于热血煽情
•《刺客魔传》《混乱战神》撞破南墙的书在书荒的时候可以将就一下,不够大气
•《楚氏春秋》好看的穿越权谋文,涉及武侠,但未完结
【言情类】(我很少看言情,不太了解……只能推荐听说过的了……不知道你看过没)
•潇湘冬儿《暴君,我来自军情9处》《11处特工王妃》这是完结的,据说虽然小说名字很没有美感,但比较大气且文笔不错,而且作者很认真
•金子《夜上海》《绿红妆之军营穿越》据说前者是民国文中的经典,后者很搞笑
•桐华《大漠谣》据说好看,是写霍去病的好像很有名来着
•匪我思存的小说(据说很有名,个人喜欢作者的笔名,其它不了解)
以上是听说比较多的作者,以下是我见过的别人的存货……
•《帝王业》《琉璃美人煞》《月在回廊•新月如勾》《绾青丝》《云狂》《重紫》《穿越之天雷一步》《流光》系列(高考前我们班一堆人看,据说比较重口)《》《》《》
【问问】《谈笑江湖》完结没?
晴川歌未寒椴
大唐行镖
大唐乘风录
百度网友532b42c03
日曜转生…………
柠檬么m
微微一笑很倾城
lxysts
微微一笑很倾城 媚公卿 如梦佳期。。。。。。
百度网友8cec53f
哈绝对令你满意 奉旨休夫 螭吻长篇经典 绝色赌妃 妻为君纲 家有妖夫 帝后 老爷有喜 鸢鸢相报 华胥引 誓不为妃 红颜笑思倾国 狐狸殿下 红颜乱 月上重火 烈火如歌 兰陵缭乱 倾城错 瑶华 两只前夫一台戏 魅生 窘窘妖妻 妖后赵飞燕 不只是狐狸 凤舞大清 歌尽桃花 香蜜沉沉敛尽霜 三只鸳鸯一对半 仙落卿怀 芙蓉骨 红楼别夜 看在苦劳份上卿要是满意就加点分吧泪奔中