绿源电动车到底怎么样?

看见电动车十大品牌绿源排在前边,也有人在网上说绿源的质量不错,但又发现好多人说绿源的车故障很多,售后服务很差。到底绿源电动车怎么样啊?... 看见电动车十大品牌绿源排在前边,也有人在网上说绿源的质量不错,但又发现好多人说绿源的车故障很多,售后服务很差。到底绿源电动车怎么样啊? 展开
军械师
知道合伙人汽车行家
全国带出了400多个徒弟,精通手工修复电瓶和组装电瓶技术

绿源电动车的质量还是不错的,不过让许多服务差的经销商给搞坏了名声,说明总部管理有问题。
龙18号
电动车的质量是大家评起来的,太差如何排上电动车十大品牌?如果某牌电动车没有销售数量,肯定也谈不上故障、售后。个人意见请参考!
绿源电动车01
您好,绿源电动车15年专业如一,电池使用专用电池,电机采用同步电机,车间采用机器人焊接,防锈,塑件喷涂等都采用了行业领先的技术,并且经过多层检验,相信质量能够做到保证!关于具体车款,您可以通过绿源官网详细了解 http://www.luyuan.cn或者去当地专卖店试骑选购。如还有其他需要,可追问!
topgun9213
电动车买的就是售后!我的尾灯烂了4个月,商家说这款式已经停产了,没有配件了。电动车没灯多危险啊
yzshine
我买了绿源的电动车,电池还没有到一年就不行了,到客服后,客服说就这样,但态度挺好,马上换了一个原装绿源电池,还是亲自给我看原包装的。谁知道,第二个电池换上去,不到两个月又不行,去找客服理论,客服说换的电池都是这样的,你现在已经超过一年保修期了,请自己维修。
儿童开心
绿源车子挺好用的,我是在上海买的,我买哪个店的老板售后服务很好的,小配件有时都不收钱的,有个别人服务不好也有吧,这个不太好说