专升本留学方面的咨询....本人专升本明年毕业...想申请国外留学...GPA怎么算? 50

因为专科时玩得太厉害成绩很差..挂了很多门但是补考都过了...有影响不?我是去国外申请硕士学位,需要提供的是本科段的成绩还是所有的都要?成绩过低的话可不可以找学校改一下?... 因为专科时玩得太厉害成绩很差..挂了很多门但是补考都过了...有影响不?我是去国外申请硕士学位,需要提供的是本科段的成绩还是所有的都要?成绩过低的话可不可以找学校改一下?? 展开
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务
根据本科专业选择研究生的专业,你可以继续申请本科的专业,整体上来说与本科申请研究生没什么差别。
不过GPA是对专科和本科的成绩分别计算的,不是合在一起。提供两份成绩单两个GPA。
灬宿星0Tf78
其实主要还是看你申请哪个国家哪个大学的学位,国外不同大学对新生审核的标准,看重的东西不一样!呵呵
追问
我想申请的是澳大利亚西澳大学的master of public health专业....但是我不知道到底怎么算GPA...算专科段的铁定完蛋...只算本科段的还没问题...大一大二实在全在玩啊...大一挂了6门...
追答
有些要求高的学校50-65分是P,65-75是C,75-85是D,85+是High Distinction.
有些学校是50-60分是P,60-70是C,70-80是D,80+是High Distinction.
澳大利亚西澳大学最好让你学校帮你算GPA,每个学校算GPA的公式也不相同。
学校会有专门的关于入学咨询的老师,你怕万一不行,后面去改成绩的话,可以不用你的真名,就以学生亲属的名义,先电话咨询下,把你的 情况套用过去,然后看学校帮你算的GPA是多少,再做参考