求一本好看的生化类小说.要求没有异能,没有进化,没有金手指,平平凡凡的主角在突如其来的生化危机中挣扎

像生化之丧尸突击这样的小说.这个比较刺激而且生化之艰苦生存记我正看,末日逃亡不好看.而且..主角不能是丧尸,中途也不行.(大结局可以是为了自己最亲的人而变丧尸)可以被抓伤... 像生化之丧尸突击这样的小说.
这个比较刺激
而且生化之艰苦生存记我正看,末日逃亡不好看.
而且..主角不能是丧尸,中途也不行.(大结局可以是为了自己最亲的人而变丧尸)
可以被抓伤....但是不会变丧尸....
不会被抓去研究.....
有木有啊有木有!
怀白易QO
可以看下《丧世生存》作者:西陵冥
很好看的一部小说,两个主角,其中主角一(很普通的人)和主角二(很强,有受过基因改造类似的实验)一起逃出那个受感染的城市,途中遇到了神经质男人,军人,非主流情侣,女医生,还有一个圣母伪娘和他男人,还遇到喜欢主角一的变态女生和有钱少爷等一系列事情,主角二被那个变态女生咬了不过后来去找中和剂没有变丧尸,PS:这是耽美文哦~但是情节描写的很不错~
差丶就是帅哥
挣扎在升华末日、生化之求生之路建议楼主看看。。
LZ可以看看生化危机官方发布的小说.一共有八本.
生化危机1:安布雷拉的阴谋 —— S·D·佩瑞
生化危机2:噩梦的洞窟 —— S·D·佩瑞
生化危机3:亡者的城市 —— S·D·佩瑞
生化危机4:地下世界 —— S·D·佩瑞
生化危机5:复仇女神 —— S·D·佩瑞
生化危机6:代号维罗妮卡 —— S·D·佩瑞
生化危机7:零度时刻 —— S·D·佩瑞
生化危机8:自由之路 —— 木村睡莲
小娘子别走啊
以前看了一部名字叫什么忘了...好像是人死了是怎么形成鬼的,,从科学上说明了...可惜忘了名字了
历史吴晗
生化危机