我的ipad2已经越狱了,装了cydia,可是我不知道该怎么下我要的软件

我要在哪个地方查找呢?能不能说得详细点,谢谢!比如我现在没法在百度试听音乐,它要装什么flash的软件,我该怎么办呢?... 我要在哪个地方查找呢?能不能说得详细点,谢谢!比如我现在没法在百度试听音乐,它要装什么flash的软件,我该怎么办呢? 展开
城东老贾
干嘛非要在百度听音乐。。。QQ音乐或酷我音乐盒都可以支持在线搜索的。我现在就是用ipad2给你回复。如果你想要下载软件就去威锋论坛,可以用迅雷下载,下载之后把ipa的文件直接丢进itunes同步一下就可以了。我下了很多游戏哦~~~更多精彩的还需要你发掘!我今天也搜索了一下关于如何在ipad上使用flash功能,最简单的就是去下载一个浏览器,如天火浏览器,本人还没使用过,只知道他是使用外国的网络,可能会有点慢!

回答完毕!谢谢!
DDTPLAY
装了ipa补丁了吗 装了的话直接网上下ipa格式用itunse装的就好 没装的话在cydia里添加威锋源,里面有ipa和appsync补丁任意装一个 也可以在源里直接下软件,具体你可以上威锋论坛看置顶贴
当偶像好难
进入cydia选择你想下的软件
XYX努力
查找你要的软件