突然胸口像针扎一样的痛,是间歇性的,感觉相对应的后背都痛,请问你怎回事? 5

患者信息:女28岁辽宁葫芦岛病情描述(发病时间、主要症状等):早上六点多胸口就像是针扎一样的痛,相对应的后背也跟着痛,疼痛的时间大概几秒钟,是间歇性的疼痛,深呼吸也会痛想... 患者信息:女 28岁 辽宁 葫芦岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
早上六点多胸口就像是针扎一样的痛,相对应的后背也跟着痛,疼痛的时间大概几秒钟,是间歇性的疼痛,深呼吸也会 痛

想得到怎样的帮助:
想知道是什么病怎么引起的有什么治疗方法

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
wojiushiaguang

可能是 心绞痛。心绞痛(Angina Pectoris)是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时缺血与缺氧所引起的以发作性胸痛或胸部不适为主要表现的临床综合症。其特点为阵发性的前胸压榨性疼痛感觉,可伴有其他症状,疼痛主要位于胸骨后部,可放射至心前区与左上肢,常发生于劳动或情绪激动时,每次发作3~5min,可数日一次,也可一日数次,休息或用硝酸酯制剂后消失。本病多见于男性,多数病人在40岁以上,劳累、情绪激动、饱食、受寒、阴雨天气、急性循环衰竭等为常见的诱因。

  看来是比较大的问题,建议及早到医院检查治疗,早治疗早康复。