魔兽争霸地图编辑器中如何用触发器让主动技能被动放?

一定要是触发器的比如在跳劈时附加一个震荡波... 一定要是触发器的
比如在跳劈时附加一个震荡波
留优瑗05M
单位被攻击
变量随机数
大于或者等于XXX
创建马甲
对马甲发动对触发单位面向角度震荡波-兽族牛头人酋长指令
删除最后创建的单位
陈鑫磊哥哥

你狠聪明
任意单位XXXX
动作则创建单位帮助释放技能
奈奈馆长
首先你自己整一个震荡波技能,把伤害设置好,然后这下是关键,把魔法消耗改为0、施展间隔改为0。按F6打开物体编辑器,打开技能选项卡,在物品技能中找到“闪电之球(新的)”这招技能,然后在右侧数据表里输入数据,把那些附加点效果都删除掉,然后设定几率,技能那里用震荡波把“闪电之球”替换即可。

naji真好吃
捕捉buff或模拟,你要哪种?
乜涵易8e
难 简单 难 简单 难 简单 难 简单
我去…… 简单还是难?