有一首英文歌,是一个女生唱的,声音很不错,歌也很舒缓,我只知道歌名是A字开头的,歌手好像也是一个英文 10

我找这首歌很久了,跪求大哥大姐了... 我找这首歌很久了,跪求大哥大姐了 展开
冰在
Lene Marlin《 A Place Nearby》
Lene Marlin很纯美的女声仿佛来自天堂,这首歌听得我心碎,那种生离死别的不舍, 天堂是个很近的地方Heaven is a place nearby.So I won’t be so far away,
刑天的泪
莎莉花园
百度网友617333c
我有听比较多的英文歌 对这方面还蛮熟 你能不能说的详细点 比如来句歌词 或歌词中你印象深的单词 单凭你说的很难找 真的
庄生迷碟
Sarah McLachlan的《angel》
顽强且时髦的百花5447
或许我们找的是一样的歌,我那天做朋友宝马车上听的 看过名字 后来忘了。