我是一名高三文科生,我的数学很差,应该怎样学好,最好进步较大

qq369632126
多做题目 特别是书上的题目 只要书熟了 高考其实很简单 那个一百分以上基本上是没有问题的 毕竟高考的题目只有少部分的是难的 其他的基本上和书上的难度差不多 记住多说无益 要行动 别整天只知道找方法 最重要是自己用心用汗水学出来的
街角哦
一定要熟悉课本 多做练习题 太难的题可以不啃 但是基础的一定要知道 那些公式定理什么的一定要会 并且一定要会用 把这些都掌握了 在认真点就没什么问题 还有一点上课的时候要好好听
baonjuhua
上课认真听,建立错题本,把错的题目抄下,考试的时候拿出来看(这很重要)多问
lonely520520
我当初跟你情况一样!
首先要调整自己的心态,要相信自己数学可以学好。文科数学真的不难,你要坚信这一点。
其次,高三的课一定认真听,上课老师会总结题型,这个很关键,因为目的是会做一类的题,而不是仅手上的那一道。
还有,错题本,错题一定整理好,虽然老师都讲过,但是你会发现,基本两个星期后,老师怎么讲的,你就全忘了,再做,错的跟以前一模一样,所以错题要反复做,直到把自己的思维拉入正轨。
提前祝你好运!