求动漫 有要求!!!!

求类似染红的街道的动漫要求是情感比如犬夜叉之类的别来了要好看的还有就是想银魂那样的(不是故意说二楼的)只是以前第一次看脑袋就疼要看正常点的比较切合实际的魔幻或者动作没什么... 求类似 染红的街道 的动漫 要求是 情感 比如犬夜叉之类的 别来了 要好看的
还有就是 想银魂那样的(不是故意说二楼的) 只是以前第一次看 脑袋就疼 要看正常点的 比较切合实际的 魔幻 或者动作 没什么 过去的也没什么 就是别弄 一些看不懂的事物 (银魂之类的) 还有画面好的

另求 染红的街道 游戏中文版 正版的 不要测试的 邮箱 1977007376@qq.com
后的加分 加分 在加分
百度网友fcfd97b14
楼主好 :介绍如下:

永不消失的彩虹 这个画风没的说,真的很好哦,可以看一看,是青梅竹马略带奇幻色彩

传说中勇者的传说 画风很好,内容是有关寻找传说中勇士的遗物的冒险故事

我家有个狐仙大人 画风以下都不说了,都是认真挑选过的。这部动漫很干净,很感人

隐之王 虽说这是关于友情的更多,但是使人泪奔哪

钢壳的雷吉奥斯 女主我不好评价,都相当出色,有关战斗,末日的

红 画风在当今很多漫迷眼中算不上好,但是我保证,楼主只要看了,就决不会后悔!

伯爵与妖精 这部很不错,简介免去

GOSICK 是部侦探类,但是女主是侦探……O(∩_∩)O~,女主很完美,就是偶尔傲娇

提亚拉之泪 这是最后一部啦~魔王,末日,战争,爱情,友情之类的

黑之契约者 讲的是有特殊能力的契约者的故事。我很喜欢这种类型。画风虽然不是很好,但是内容没的说。

无头骑士异闻录 集数不多,但每集都很长。看起来很舒服的一部动漫。为什么这么说?呵呵,其实特别喜欢里面的人物设置。都个性鲜明。其中我最喜欢的是折原临也,楼主可以查一下。

传说中勇者的传说 其中有魔王之类的。画风极佳。内容很好。男主有写轮眼。很帅~

提亚拉之泪 是魔王带领没落的妖精们建立王国的故事。(个人认为)画风好。内容好。重点在于其中描写的众人之间的联系,感情,非常细腻感人。

暗夜魔法使 魔法。顾名思义。最吸引我的地方在于有性格各不相同的主角们。

天使怪盗 老动漫。感人的动漫,画风其实很好,只是风格有点老了。呵呵。楼主可以看一看。

夏目友人帐 楼主可以自己判断是否好看。我只能说,画风极佳,内容极佳,人物极佳。类属于治愈系的动漫。

……

以上。不是浑水摸鱼哦,楼上几位介绍的,我就不介绍了。而以上都是我看过的,如果楼主不满意,可以追问。在线等待。呵呵。
追问
染红的街道 游戏那个有吗     还有 有没有更现实一些的  就算是 绯弹的亚里亚 那类也行  但是 要的是情感!!!!  画风 和 情结
追答
第一个问题:没有,很抱歉。呵呵。
第二个问题:现实么。那个,呵呵,不好意思,不太理解楼主的意思。可以解释一下吗?如果是11eyes这类型可以么。
啊,抱歉楼主,我有点事。如果你愿意,可以明天下午再来回答这个问题。此外,情感现实画风、以上提及的动漫中楼主是可以找到类似的。真的。呵呵、
先走了。祝你玩得开心。
寒冬温暖78
游魂
初音岛系列
娇蛮之吻
to love
to heart2

是游魂 不是银魂 LZ大人
精_灵_小_夔
今年的 花开伊吕波与我们仍未知道那天所看到的花的名字(即那朵花) 应该合适你。
花怜相似
水果篮子(好看!),SA特优生,完美小姐进化论(全是帅哥),樱兰高校男公关,金色琴弦

比较新的有:)花开无语,那朵花,会长大人是女仆,只想告诉你(纯爱)。
怪盗圣少女777
守护甜心,公主恋人,寻找满月