这张图片来自于哪部动画片啊?

luicafer
黑执事,小正太啊,楼主一定要看看!
百度网友69d89d2
《守护者绯鞠》,又名《守护猫娘绯鞠》,这位好像是天河优人。
粉色星语轩
出自《黑执事 》 人物:夏尔·凡多姆海威
出生日期:1875年12月14日   身高:150cm   死亡日期:1889年8月26日,享年13岁,其实并不是死了,而是变成恶魔。(详见第二季最终话)   名字的英文拼法是Ciel,法文“天蓝色、蓝天”之意。   姓氏“ファントムハイヴ”的ファントム是“Phantom”的日文写法,英文“鬼魅、魅影”之意。   12岁就是制造糖果和玩具的大规模公司“凡多姆公司”的社长,是个天才实业家。   性格任性傲慢、冷静沈寂,而且强横,属傲娇少爷。下午茶时间是不可或缺的,从他偷吃赛巴斯帝安为了来客所做的“暴坊伯爵”巧克力雕像的头可以窥见夏尔身为小孩爱吃甜食的一面。尤其喜欢红茶和玫瑰。   以“犠牲”与赛巴斯钦订下契约、因此塞巴斯蒂安就以一名执事的身份跟随他。“犠牲”本意不明。   带着眼罩的右眼(紫色瞳)有个与塞巴斯蒂安相同的印记(契约证明)。   这个“契约印记”有可以命令塞巴斯蒂安做任何事的功能,而且是要绝对服从,但契约印记也是恶魔用来追踪订下契约者的标记,同时意味着订下契约者绝对不能从恶魔身边逃离。当契约完成后,夏尔的灵魂就会属于塞巴斯蒂安。   为了女王(英国皇家)背负了肮脏的工作——管理英国的黑社会,又被称为“邪恶贵族”、“女王的看门狗”、“黑社会的秩序”。
无限perfect
黑执事  夏尔·凡多姆海威
简介: TV版
英国名门贵族法多姆海恩家的执事,赛巴斯蒂安·米卡艾利斯,在知识、教养、品味、料理、武术和乐器等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅13岁的主人夏尔·法多姆海恩。   夏尔在年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1233085.htm

tsp874767110
黑执事
h546984125
黑执事