我的脚崴了,快一个月了没见好 25

患者信息:女38岁浙江嘉兴病情描述(发病时间、主要症状等):我的脚崴了,当时很疼,可是有人叫我用白酒擦,一擦马上严重的部位一块乌青,好象是内出血,我就停止擦,回到家网上一... 患者信息:女 38岁 浙江 嘉兴
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的脚崴了,当时很疼,可是有人叫我用白酒擦,一擦马上严重的部位一块乌青,好象是内出血,我就停止擦,回到家网上一查才知道要冷敷的,马上用冰处理,擦一次云南白药喷剂,过了二天还是很痛,找了个看跌打的拳师看了二次,处理是把里面的内出血抽出,可是半个月过去了,也没多大好转,而且以前不是很肿,现在工作要忙垫着脚走来走去(脚后跟踩不下去)脚相反脚面肿,晚上后跟也肿涨了,去了医院拍了片也看不出什么问 题,这些天做了二次针灸,做虎管出来点水.已快一个月了,可是还不见好多少,

想得到怎样的帮助:
如何处理
凌芑
快好了
杰娜样的爱恋4680
在24小时内先用冷毛巾敷患处,24小时后用热毛巾敷
舒坦又敏捷的小拉布拉多9498
nn

参考资料: mm

驻足凝望灰原哀
那你要小心了,我脚崴了两个星期就好了,最好是摘一些樟树叶,在在锅里沸煮,泡脚,不过最好在盆子上放个架子,水很烫,当心烫伤,还有就是要多按摩,我回答这么多,让我做最佳答案撒