失落的城市 4人版 玩法 如何玩

麦不在家
失落之城是一款两人卡牌游戏,也可以四人进行,但需要两副游戏才可以。

这是关键,,

游戏目标是派遣探险队到一个或者多个失落的城市中并收回成本。玩法非常简单,速度也很快。如果你派出了探险队,最好对它进行一些投资,否则你会血本无归。卡牌抓完后,获得最高收益的玩家将取得胜利。

游戏规则:游戏开始时先将游戏板图展开於两人之间,接著每位玩家各发8张手牌,将余下的牌放入抽牌堆中。
玩家轮流行动,每次轮到自己的时候可以选择打一张牌在自己面前或弃一张牌到板图中间。最后玩家以补一张手牌到手上来结束回合,你可选择从抽牌堆或弃牌堆的上层补这张牌。
打牌则必须根据一定的原则。首先,同一个目的地的投资卡一定要打在探勘之前,紧接著相同目的的探勘卡必须由小到大,一但你在绿色的玛雅遗迹探勘中打出五就不能回过头来打二到四的牌了。
游戏在抽牌堆中最后一张牌被抽起时结束。这时候每位玩家将自己面前各个探龛的数字分开加总,并扣掉基本分-20分(有可能形成负分),而如果该探勘路线有投资,则每次投资多得一倍分数。如果玩家打在某个探勘路线的卡片超过八张,则可以再得额外的奖励分数20分,最后,总分高的玩家赢得这局。