香港古代僵尸电影

具体内容不知道结局是正派的人变成了僵尸感觉出人意料... 具体内容不知道 结局是正派的人变成了僵尸 感觉出人意料 展开
yihuanghun
少林僵尸?
 主演:   刘家辉 Chia Hui Liu ....Pak   樊少皇 Siu-Wong Fan   伍白龙 Jacky Woo
剧情
  明朝末年,朝庭武备不修,官员庸碌无能,尤使西南部一带,马贼为患,奸淫掳掠,无恶不作,百姓日夕担惊受怕,生命财产不保,其中陈家村因连年丰收,百姓生活富庶因而惹来马贼围村,玄虚观师叔祖主持为免更多无辜生命受害,即派出其徒赵龙及其妻白银凤带领众同门前往歼灭马贼,经过日以继夜激战,终于将马贼全部消灭。但不幸在混战中白银凤中了马贼剑毒,以至产后毒发而死。赵龙自妻子死后,独自抚养其子赵骏,师叔祖发现其子体内亦遗有剑毒;为免其高傲性格而导致自毒攻心,因而收了性格温驯的周游为徒以作诱导。   年复一年赵骏与周游都已长大成人而学有所成,但好景不常,赵骏因不满其父将掌门之位传给周游而一怒之下出走,更为他朝能夺回掌门之位,而不惜一切偷取门下秘籍苦练双绝剑奇功,赵龙更因此以至郁郁而终,因练双绝剑奇功须运行全内阴气,师叔祖为免赵骏阴气令体内剑毒加深,故命周游苦练五行塔阵,希望在赵骏未练成奇功之前,将其引至五行塔内,利用五行石之磁力将其体内剧毒迫出,因而两人各出奇谋而进行一场龙争虎斗。
天空Love绮
我和僵尸有个约会,正派的变僵尸。。。不过是电视剧,很好看,看了几遍都看不腻
我和僵尸度蜜月,也是正派便僵尸,这部是电影,不过不知道还找不找得到,我也想看,在电视上偶然的看过一遍
rensummer520
林正英的僵尸系列,是多少人的偶像啊,总有对你口味的。