我应该如何追求这份爱情呢?虽然感觉几率很少,请大家诚心指点下 谢谢

我是正常人,毕业3年了,感情也没有怎么去关注。现在家里催了,但是依然不想结婚。但是想先找个心仪的女孩,毕竟结婚是必须的,这几年虽然没有什么大风大浪,但是也接触了一些人,感... 我是正常人,毕业3年了,感情也没有怎么去关注。现在家里催了,但是依然不

想结婚。但是想先找个心仪的女孩,毕竟结婚是必须的,这几年虽然没有什么大

风大浪,但是也接触了一些人,感觉适合自己的好女孩,很少,真的很难找,其

实我的要求也不高。 我也不花心,对感情也是比较真诚的。
昨天,和一个老友聚会,聊来聊去,聊到以前高中班上的一位好女孩,好像还没

有结婚。 这位女孩真的很好,相貌一般,但是朴实,诚实,有文采,也勤劳,

我们是小学,初中,高中差不多在一个班的。当然以前年龄小,没有追过她。

现在想去问问老朋友,她是否结婚?是否有男友?如果没有,我想把自己的
想法告诉她,和她接触下。当然不是表白。
因为适合自己的好女孩,真的很难找。
先不说我是否适合她, 如果有这个机会,我一定要争取下。

这个应该怎么说好呢 ? 以前初中小学是一个班。但是没有说过一句话,以前年

龄小,不算。
现在突然,想去找她或者电话联系她,应该怎么说好呢?

请大家指点下,谢谢,我是一个对感情比较负责,认真的人,不是骗子,请各位

大哥,大姐请大家诚心指点下 指点下,谢谢 ,
z·e·r·o
楼主,你好.
对于现在社会来说吧,好的女孩真的好少好少...少得可怜.
你要努力争取才行.
是男人当然要主动,并且要实际行动.
本人觉得呢,打电话什么的不实际.显得太老套,太没诚意.
为了你的幸福,请大胆点.
你先去调查一下她目前在什么单位啊,或者在哪工作啊.亦或者是常在哪出入什么的...
积极主动一点,出现在她面前,毕竟你们是多年的同班同学了,见了面她应该认识你才对.
首先你要先打招呼,然后问她有空不?见了面就开始寻问她最近怎么样怎么样的.
然后再找个机会,去哪坐坐,喝杯可可什么的.
之后嘛..之后你就慢慢想咯.因为既然有好的开始,就要有好的结束啊..
祝福你,楼主...我特欣赏感情专一的人.
追问
你好 我们现在不同城市呢,我在深圳,她在潮州,有点距离,听说现在她在打工, 以前都没有说过一句话,更没有一个眼神,我以前比较沉默,很少和女生接触的, 并且她高二就没有读书了,就没有再见过面了,04年到现在,我晕,追女孩这个还真不知道怎么做,她以前是那种比较文静的,也就和几个女同学有交谈。估计你应该是女生, 求指点,谢谢
她的电话,她有没有男友,我可以了解。。 就是有电话,QQ号码后 如何接触呢 ?
追答
楼主,既然是这样.我觉得人是会改变的,之前文静并不代表现在她还是老样子.
本人建议,你还是先调查清楚再说..
既然你们不在同一个城市,你可以先从QQ入手,在发展到电话..
虽然从QQ上开始不真实,但至少可以知道她现在给你的是什么感觉,你再考虑追不追..
要接触,首先要看看对方接不接受了.因为你们不在同一个城市,很难接触.
只有对方同意后,你们才有机会找个地点接触接触.
再考虑到对方,因为她在潮州工作了,平时间可能抽不开空,你就聪明点找个假日约约她吧?
这也是你在QQ上或者是电话后给你的印象进行的是了.
巧梦苼8V
这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。 ww
想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去33
maitaita
你真的喜欢就大胆说吧,要不搞个聚会把她请来探探底
琪实小妹
其实这种事情,大胆就行了,没什么特别技巧的