【100分悬赏】求推荐几款4000至5000元笔记本,女生用,不运行大型游戏。平时上上网办办公即可。

要求时尚。口碑好的。屏幕尺寸不超过14寸。处理器最好是INTEL的,没用过AMD,不相信。对HP也有心理障碍。除非有很多人证明该款机型实在不错。最好是巧克力键盘。带链接。... 要求时尚。口碑好的。屏幕尺寸不超过14寸。处理器最好是INTEL的,没用过AMD,不相信。对HP也有心理障碍。除非有很多人证明该款机型实在不错。最好是巧克力键盘。带链接。

好的话,继续加分
tovenja
女生用,不运行大型游戏,看中外观的话索尼VAIO不错,不过价位偏高,4K-5K这个价位,推荐联想ideapad U系列和Z系列
张强4935
4000到五千可以看一下戴尔的灵越14R或者thinkpad E420,y470也可以,不过价钱要在5000多。
荟许妤2750
,我也是女生我用得是联想Y460,推荐你用Z470,比较适合女生,不过价格有些贵。你去看看把有3个颜色
斯诺克金鹰
戴尔的灵越14R 现在4000多
lking21th
联想Y470N-ITH(H)比较符合你的要求

由以前热卖的Y460升级而来,外观时尚,性能强大,配备联想高触感巧克力键盘

其实联想U系更为时尚,遗憾是屏幕只有12.5寸,你可以参考一下