找一个笑话故事~~说的是一个中国人,一个法国人,一个德国人在沙漠行走,捡到一个装着魔鬼的瓶子然后发生的一

附加给我提供类似的故事也行,不过我还是主要要的是这一篇... 附加给我提供类似的故事也行,不过我还是主要要的是这一篇 展开
一箩筐萝卜
魔鬼出来以后说可以实现他们每人三个愿望。法国人抢着说“1 我要很多钱,2 我要一套房 3 我要回去”德国人的和他类似,魔鬼实现了他们的愿望。中国人说“1 我要一瓶二锅头 2 我还要一瓶二锅头, 3 一个人太无聊了,你把他们送回来”
于是乎……三个人继续走。又见到一盏神灯,擦亮以后,出来一个灯神,也能实现每人三个愿望。法国人和德国人怕中国人又把他们叫回来,就让中国人先说。“1 我要一瓶二锅头 2 我还要一瓶二锅头 3 这里没你什么事,你回去吧 ”…………

全手打,可怜可怜吧
maozhu_2000
魔鬼出来以后说可以实现他们每人三个愿望。法国人抢着说“1 我要很多钱,2 我要一套房 3 我要回去”德国人的和他类似,魔鬼实现了他们的愿望。中国人说“1 我要一瓶二锅头 2 我还要一瓶二锅头, 3 一个人太无聊了,你把他们送回来”
于是乎……三个人继续走。又见到一盏神灯,擦亮以后,出来一个灯神,也能实现每人三个愿望。法国人和德国人怕中国人又把他们叫回来,就让中国人先说。“1 我要一瓶二锅头 2 我还要一瓶二锅头 3 这里没你什么事,你回去吧 ”…………
qyyy0429
就是说,一个中国人,一个法国人,一个德国人在沙漠行走,迷了路,捡到一个装着魔鬼的瓶子然后大概是摸了瓶子三下吧(具体记不太清),魔鬼就出来了,说:“是你们把我放出来的,我可以满足你们三人一人一个愿望。”法国人说:“我想要回法国”德国人说:“我要到****(地方)去”魔鬼就施展魔法把他们送走了,然后魔鬼对中国人说:“我刚刚算错了,我现在可以满足你两个愿望。"中国人说:“先给我来一瓶二锅头”思考了一会儿说,第二个愿望..........把德国人和法国人再送回来吧..........”
记得不是很清楚,大概就是这样的。。。。希望对你有用
云淡风清9696
yljkl,kj