给几首很好听的英文歌曲,谢了!

百度网友2c287f67d
Taylor Swift 《Back To December》
Taylor Swift 《Speak Now》
Taylor Swift 《Mean》
Taylor Swift 《Mine》
Rihanna&Britney《S&M》
Rihanna&Eminem《Love The Way You Lie》
Eminem《Not Afraid》
Bruno Mars《Grende》
Bruno Mars《Just The Way You Are》
Black Eyed Peas《The Time》
Black Eyed Peas《Just Can't Get Enough》
Adele《Rolling In The Deep》
Katy Perry《E.T》
Katy Perry《Last Friday Night》
Katy Perry《Firework》
Lady Antebellum《Need You Now》
Britney《Hold It Against Me》
Britney《Seal It With A Kiss》
Lupe Fiasco《The Show Goes On》
楼主先听着吧,我可以保证我选的歌都是精品,小美女Taylor Swift的歌发的多了点,我实在太喜欢她了,她前阵子的专辑《Speak Now》十四首歌全部打进Billboard Hot100榜,还有三首冠军单曲,不多说了,楼主一定要听,每首单曲都很好听啊
还有Katy Perry,一张专辑创造四首冠军单曲,同时两张单曲进前五,超人气歌手,歌很好听,曲风也多变
Rihanna好听的歌也实在太多了,《What‘s My Name》《Only Girl》都不容错过啊
Eminem和Britney这两位天王天后就不多说了
Black Eyed Peas和Lady Antebellum两个组合,就简单说一下Lady Antebellum吧,他们凭借单曲《Need You Now》去年横扫格莱美各大奖项,在Billboard登顶,足以见证这首单曲的实力了
Adele也是我今年才认识的,当然她不是最近才出道的。她的单曲《Rolling In The Deep》上半年在Billboard Hot100目前已七周领跑冠军了,真的很给力,特好听
Bruno Mars嗓音独特,几首歌非常好听也耐听,与B.o.B合作的出道单曲《Nothin' On You》也是冠军单曲相当不错的。
至于Lupe Fiasco,我也不熟悉。
希望楼主喜欢这些歌曲,我选的只是这些歌手的代表作中我比较喜欢的,楼主可以听听他们别的歌,决不会失望的
追问
the saltwater room
追答
这首歌我听过,但楼主想问什么?说实话,我觉得Owl City的歌很有个人特色(主唱的声音也一样),不过有几首歌给我一种相似的感觉,当然从歌词到旋律没有一点相似,就是感觉了,楼主到底想问什么呢?
沙粒飞逝
1. WHEN THE SUN GOES DOWN-Selena Gomez
2. How To Love-Lil Wayne
3. Fashion of His Love-Lady GaGa
4. 加州旅馆-老鹰乐队
5. Every Teardrop Is a Waterfall-Coldplay
6. May It Be-恩雅
7. The Story Of Us US-Taylor Swift
8. Moves Like Jagger-Maroon 5
9. Lighters-Eminem
10. 1+1-Beyonce
11. Can U Believe-Akon
12. Pieces Of Me-Ledisi
13. I See You-阿凡达主题曲
14. I Need You-西城男孩
15. 丹麦歌曲-Emilia
小小小zjy
Try
when you say nothing at all
crush
unperfect love
misery
瘋誑嘂孃
ARE YOU THE ONE
LOVEv剑灵
nobody