我的电脑怎么不能用U盘启动?

U盘里安装了那个东西的,开机时把BIOS设置成USB-UDD启动,重启后到选系统那个页面,没有那个迷你系统,只有我的正常系统和360系统重启的,不知道怎么办啊?急啊!!!... U盘里安装了那个东西的,开机时把BIOS设置成USB-UDD启动,重启后到选系统那个页面,没有那个迷你系统,只有我的正常系统和360系统重启的,不知道怎么办啊?急啊!!!!! 展开
m_r_c_o_o_l
显示了平常看见的什么360系统,就说明系统已经从硬盘引导而非从USB引导
是不是USB-HDD?
有时,就是这么奇怪,BIOS非得把U盘当硬盘,不当USB-HDD……
但是也可以解决
你插上U盘,进BIOS设置,进入Advanced BIOS Features(AWARD的是这样的),然后进Hard Disk Boot Priority,把你的U盘调到前面就可以启动了
或者,开机时按F12(或ESC等,不同BIOS不尽相同)打开BIOS的启动菜单,看看Hard Disk 是不是有个加号,回车后会不会还让你选,这时你选你的U盘就可以启动了
追问
怎么把U盘调在前面?还有开机我按F12的时候      好想有一条前面是有一个+号的
追答
可能是的
只能说你的U盘可能是在里面
你可以拔掉U盘再启动、打开F12菜单,选择那个带+号的,看看有哪几项
然后关机,插上U盘再启动,打开F12菜单,还是那个带+号的,新增的那项应该是你的U盘
尝试用它启动吧
或者进CMOS,照我说的,应该有一项Hard Disk Boot Priority后面是叫你按[Enter]的
你就按回车键进入调整(PageUp/PageDown键、-/=键和+/-键似乎都可以调整)
黯然锥心
那么选择 USB-HDD 呢?
追问
也不行
追答
你的主板是什么牌子滴?
匿名用户
百度搜索魔方下载过后用魔方制作个优盘启动盘(优盘起码得4G)安装系统,这种方法最大的特点就是开机不用设置Bios启动项,安装系统前只要把下载的魔方插进电脑这时你需要下载一个你需要安装的系统镜像具体什么系统得看你安装什么样的系统了,下载好系统后把优盘格式化后写入优盘成功后关闭魔方拔出优盘。然后把制作好的魔方优盘系统启动插入电脑重新启动电脑就可以了,接着安他的提示操作(当它提示电脑需要重启时请务必把优盘拔了我想你不会再重新安装下系统吧)大概半个小时就可以安装完成了这是非常的方便系统安装方法。希望我的回答对你有所帮助
tfjayterry914
把360先卸载试一下。可能是360镇引起的。