求好看的变身日本动漫!例如:守护甜心,小女神花铃,蔷薇少女。人物要好看,就像上面三个的一样!

最重要的主角一定要是女的,小学五年级以上(你知道的)!越多越好!每个请注解10字左右的介绍,强力推荐的请标出!我跪求各位早点给我答复,急啊……... 最重要的主角一定要是女的,小学五年级以上(你知道的)!越多越好!每个请注解10字左右的介绍,强力推荐的请标出!我跪求各位早点给我答复,急啊…… 展开
旋转沐DN110
宝石宠物tinkle
这部动漫还蛮不错的、变身的。有一些恋爱和友情、还夹杂着亲情的。
双子星公主
有两部、个人认为第二部比较好看。就是日文发音中文字的蛮难找的。如果你可以接受粤语的话、那没问题。
人鱼的旋律
有两部、感觉还算不错的。里面爱情比较多,友情也有一点。
七色星露
这部么,貌似是男的变、女的不知道算不算,女主角很萌的。情节主恋爱的。其实蛮好看的。
光之美少女
这部动漫比较华丽一点、本人看了几集就半途而废了。但是个人喜好不同,你也可以去看看。
寻找满月
是变成大人的动漫(16算么- -),整个还蛮悲的、很催泪,推荐你去看。结局还不错、
差不多就这些、因个人喜好不同,我喜欢的你不一定喜欢、你可以自己选一下。我只是推荐给你。希望你能找到好看的、谢谢。
世漂走4634
《变身 偶像公主》
《魔法少女奈叶》
《东京猫猫》
《舞乙hime》
《魔法少女小圆》
《光之美少女》
《双子星公主》
《圣少女 》
《魔法少女奈叶》
《人鱼的旋律》
《真珠美人鱼》
《摇铃啊摇铃》
就想起来了这些,够吗?
不够再给我说,我再给你
Lady腐
神风怪盗贞德 人鱼的旋律 双子星公主 魔法留学生 魔卡少女樱 七色星露 光之美少女 魔法少女奈叶
可爱cheese
魔法少女小圆、飞天小女警z、唱K小鱼仙、Yes!光之美少女、宝石宠物、双子星公主、灼眼的夏娜
伤きな拜祢所赐
变身 偶像公主(一个国叫童话王国,有三个精灵,寻找自己的人类伙伴。可以变身,不不过变成的是偶像,不知道你喜欢不
1.魔法少女奈叶——很棒,是讲一个女孩的成长过程,特的魔法也是特别棒,画风很好,特别是奈叶的星光炮,超震撼的!~~~
2.舞乙-Hime——我也刚看完,女主是一个很坚强的孩子,她的每一次战斗我都很感动,
3.魔法少女小圆——女主很坚强,但是看完后我觉得有点悲伤,因为魔法少女都被一个特别可爱的东西给骗了,总之很不错的一部动漫~~
4.灼眼的夏娜——不懂算不算变身,但是女主很强大,很佩服女主的性格,可爱、坚强、吼吼~
居居奶茶
神风怪盗 为封印恶魔而去偷盗,最好的朋友是警官的女儿,偶遇一个神秘怪盗