我该怎样处理6年的感情?求求您们了

在刚谈恋爱的时候,我们都还在读大学,因为她是重点本科统招生,我是个读自考的,她爸妈及部分亲人一直比较反对,开始她没有向我提出分手,我们在一起有快乐,也吵架。2004年,她... 在刚谈恋爱的时候,我们都还在读大学,因为她是重点本科统招生,我是个读自考的,她爸妈及部分亲人一直比较反对,开始她没有向我提出分手,我们在一起有快乐,也吵架。2004年,她考上了研究生,我还是在读大学,文凭没有拿到,自己也感觉前途渺茫,2004年的春节,在她家里,我们曾经闹过一次很大的分手事件,当然这之前我们也提出过分手,都是我主动争取回来的,这次也不列外。2004年后,我们顺利地走到她3年的研究生毕业,在她读研二的时候我开始做生意了,目前建厂已经8个多月了,在做生意的时候她帮助我很多,起步艰难,但是我们还是一至有快乐,有吵架地生活着,有时候也闹分手,在一起的时候我们大多数时间都是生活的很快乐的,目前她毕业,工作了,工资3000左右小于我的收入,我还没有买车和房子的实力,这是我们在她毕业前的大概感情经历缩影。
现在,她工作一月后,也是我正准备用30万左右投资公司和项目的时候,我们的恋爱6年的生活到了这一步(下面是从自我思想和具体事宜描述一下):
1.过去:我们吵架每次都是她主动提出分手的,而且每次都是她首先向我吵,说我每天碌碌无为地生活,我每次都是忍气,但我也要发脾气,最后还是言归于好。现在,我仍然深深地爱着她,她可能不太相信了(我瞎猜得,这点网友可以忽略不计,但这点也影响我们之间的感情),农村的她妈妈过来了,在我这里生活,因为给一个工人多发了300元工资,她大吵我,她妈妈也说我,我知道这是为我们好,但我有足够的理由说服她为什么要给工人多发300元,我知道她的脾气一直比较暴躁,我谅解她,但是我实在受不了她每每的类似这样的行为(说明一下,我们两没有原则性的错误,每次吵架因为一些小事情搞得翻天覆地,但小事情吵多了,感情也就淡了)在最近的三个月内,如果她吵得比较厉害,我不会多说什么,我会说这样一句话,废话不会太多,我说:“您如果看不惯, 您可以自己出去租房子做,您工作您的,我做我的生意,这句话一说,对她的伤害很大,她是一个研究生,思维和头脑大家都知道,我真的要说一下,我和爱她,网友们千万别在这一点上怀疑,但我是一个男人,随便把我不当人那样说,我很不爽的,而且以前因为我是一个自考生,他们家里很多人都歧视我,我的自尊本就很厉害,出门在外一直都非常受人尊重,现在我开始做生意了,她妈妈在我这里住,应该以前的观点已经改变了”
2.我们现在好像变的很陌生,而且确实存在这个现象了,我们还是拌嘴,偶尔吵架的时候因为考虑到她妈妈在这里,晚上我俩在床上说很多不利于爱情的话,这些话,都是彼此在伤害对方,因为她要上班,两个人吵到最后,不理彼此,在同一张床上,自己睡自己的,冷战结束,这样的次数多了,两个人越来越怀疑彼此的感情了(说明一下,我们两个人在前几次这样的吵架后,很快我们又会很快乐,因为我们还要考虑到我们没有结婚的家里的感受,因为她妹妹还在这里,她妹妹以前打工,现在开店)。
3.最近这几天,我们很不正常了,我有很多怀疑,她也有很多不爽,彼此都是能独立的人,好像不太在乎对方了,最近的一次吵架,她把我钱包里的我不知道是多少,大概1000左右,拿走就说要去租房子(她刚工作一月,赚的钱还不够花,没有钱),最后我还是用电动车在她准备去租房的路上让她回来,她还是走了,最后回来后,我不知道是为什么,好像什么事情也没有发生,我还是要去哄她开心,答案是:她没有搬出去住。我这样推测,我们同居5年了,如果她真的搬出去住了,我们的感情也就结束。
今天我们发生了这一件事情,是我发贴的关键原因:今天我给他打电话说,她的同学给她打电话了,并问他今天晚上回不回来,她说不回来了,我说专门买一个电动自行车让您回来的,还不如给我让我出去遛遛,(买电动车已经5天了,每天她都回来的)她说,我周五把电动车开回来还给您,我说,好好好,就当您不存在,我就挂断了电话,这是最后一次,我感觉我们的感情已经到了边缘。
zaocha
分了吧哥们!
愤怒的しせ射手
分了吧
春分花开上苑123
“忽冷忽热、欲擒故纵
百度网友2b31fa0e5
我不知道该说什么
但我能理解你
至少我也曾深爱着一个女孩
但也许是她家里不同意 我们分手了 我很痛... ...
我能明白你的感受 也许你们确实缺少沟通 你也说了 你们不存在原则性的问题 把问题摊开来说 把你的心声告诉她 就算你们最后没能在一起 至少也要让她知道你一直爱着她 祝你们幸福!