如何设置论坛的签名,图片都是从那里找的

我在搜狐里面进行了注册,但在个性签名里面我的图片我弄不上去... 我在搜狐里面进行了注册,但在个性签名里面我的图片我弄不上去 展开
lwt1630
为了促进社区的健康发展,现在详解新版搜狐社区签名档的使用!

使用签名档功能限制:
1、此次签名档功能只限社区等级达到四级(含四级)以上时,方可使用。
2、不得出现广告、反动、色情等不文明、不健康的图片及文字相关内容。
3、为不影响其他网友正常浏览,签名档图片大小不得超过100K,高度不可大于300像素。

签名档设置:

1、登录社区后点击左侧导航栏个人中心显示进站页界面,在我的社区横排右侧选签名设置。

2、如第一次进行签名设置,其标题和内容都是空白的;您可以直接进行签名设置:
因为目前社区只支持一个签名。支持文字[引导]字体的颜色和大小设计及彩色字体代码、贴图[引导]图解贴图、上传图片和组图功能,不支持超级链接。不能多于200个字符。

签名档设置有文字型的和图片型的,还有外部的进度条类型的。

①文字类型签名档设置:

如下图所示

②图片类型签名档设置:

如下图所示

③进度条类型签名档设置:

3、当把签名内容填好后可以预览一下
预览

4、如果预览效果满意,可根据个人需要同时选择发帖时默认使用签名档选项,点击确定后签名设置完成。

以后可在发贴、回贴时选择使用签名档

发贴、回贴时签名档显示情况

发贴、回贴时选择不用签名档

发贴、回贴时签名档显示情况

还可以在发贴、回贴时重新设置个性签名档

附:搜狐社区恢复签名档功能公告
搜狐社区签名档管理暂行规定

参考资料: http://club.sohu.com/read_elite.php?b=helper&a=9899851

maxiang57
你可以用PS做,也可以去5拉网制作啊。