玩穿越火线需要什么配置 ? 5

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板华硕M4N68T-M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 华硕 M4N68T-M-LE-V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / 华硕 )
显示器 飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
这个配置怎么样?配置这样一台电脑需要多少钱?
dasadad玩的
配置:CPU P3 1G,P4 1.5G,内存256M,推荐512或以上,硬盘625M以上剩余空间,1000M以上剩余空间,显卡GeForce MX400,G9.0c。eForce 5700或更好,网络56KModem宽带,操作系统Windows 2000, XP,驱动程序Direct X
cf的配置要求并不是太高的,毕竟cf已经属于十年前的游戏了,现在基本上最基础的游戏电脑都没问题了。
匿名用户
穿越火线配置表
最低配置 推荐配置
CPU P4 1.5G P4 2.8或更高
内存 256M 推荐512或以上
硬盘 1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间
显卡 GeForce 5200 GeForce 7600 或更好
网络 56K Modem 宽带
操作系统 Windows 2000, XP
驱动程序 Direct X 9.0c

参考资料: SOSO

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

这个可以玩的。

cf配置要求如下:

洁白又精练的喜鹊

穿越火线配置表:

1.最低配置 推荐配置

2.CPU P4 1.5G P4 2.8或更高

3.内存 256M 推荐512或以上

4.硬盘 1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间

5.显卡 GeForce 5200 GeForce 7600 或更好

6.网络 56K Modem 宽带

7.操作系统 Windows 2000, XP

8.驱动程序 Direct X 9.0c

夏季拔剑
推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

cf的配置要求并不是太高的,基本上市面上能买到的游戏本都没问题的。