请各位推荐一些有内涵的日本动漫

就是有内涵,揭露人心的日本动漫,人物不一定要美型,风格也不一定要正常,像《化猫》,日本浮世绘画风的我也很喜欢没有内涵也没关系。。我也喜欢。。人物美型,剧情好就行额……你们... 就是有内涵,揭露人心的日本动漫,人物不一定要美型,风格也不一定要正常,像《化猫》,日本浮世绘画风的我也很喜欢
没有内涵也没关系。。我也喜欢。。人物美型,剧情好就行
额……你们说的我大多数都看过
distance226
《虫师》这个很安静 治愈系 看完 很有感触啊!!
《死亡笔记》这个绝对的经典 恶是必然会有报应的,但是对于恶抱有偏激的惩罚方法也会变成恶。死亡笔记可以说是很全面的描绘了什么是恶,什么是善。自己为是的正义会引来人们的恐惧、排斥,被人们视为黑暗,但是最后明天还是光明的。我觉得死亡笔记表达的还是比较积极的,不知道怎么的就被禁了。百度视频能查到~
《Angel Beats》这部动画看完真的很震撼啊,轻松搞笑的剧情后面是残酷心酸的短暂人生。于是他们要抵抗,抵抗这样不公平的人生。这里是死后的世界,但是自杀的人不允许进入~
《穿越时空的少女》这个是一个剧场版,很好看。建议看完动画,去查一下《穿越时空的少女》那本书,是原著。就知道其中隐藏的内容了。
《秒速五厘米》这个已经被传的神乎其神了,但是真的很经典!!!!
《CLANNAD》经典中的经典,亲情,友情,爱情,全涉及遍了。绝对的赚足人们的泪水啊~
《夏目友人帐》我很萌这个,人物美型,把日本的鬼神文化渗透进去,但走的是治愈风呦~
《棋魂》比较老的一部动画了,当年激励了一代日本小孩去学围棋,当然我也被激励了一把呀!
《华丽的挑战(skipbeat!)》丑小鸭变天鹅华丽丽滴转变~~话说第二部赶快出现出现出现。。
《钢之炼金术师》第一版和第二版都很经典!等价交换真的是影响我很大呀
《破刃之剑》算美型吧,我当时是冲着声优去的。不过一下被战争的残酷与真实给震撼住了,最后烂尾了让我有很郁闷
美型的很多吧《黑执事》《神幻拍档(07-GHOST)》《传说中勇者的传说》《真实之泪》《凉宫春日的忧郁》《禁书魔法目录》《薄樱鬼》《叛逆的鲁鲁修》《驱魔少年》《高达oo》
《潘多拉之心》这部小说一下,漫画原著里的人物更美型哦~~望月淳的画风太棒了!
厄。。写的有点多。现在社会的灰暗面太多了!让我们多看看人性的美好吧,并把它散播给我们身边的人!
百度网友25d2286
有内涵的推荐赌博默示录,速写者,怪医黑杰克
再见绝望先生,也很不错哦,不过不知道合不合你心意
美型的挺多的,我看过觉得不错的就有
华丽的挑战
吸血鬼骑士
会长是女仆
彩云国物语
黑执事
不思议游戏
可能有些好旧,但都是我很喜欢的,希望你满意
干饭人Jot
《EVA》,《MONSTER》,《Phantom》,《永生之酒》,
《空之境界》,《真月谭月姬》,《死后文》,
《地狱少女》,《推理之绊》,《命运石之门》
千叶希雅
《灼眼的夏娜第》
《化物语》
《风之谷》
《机械化少女 》
《空中秋千》
《银盘万花筒》
《四叶游戏》
《花样明星》
《怪医黑杰克》
《光之美少女》
《世界第一初恋》
《罚与罚与赎的》
《空罐少女》
《圣诞之吻》
《银魂》
《公主请小心》
《魔力管家特》
《公主候补生佑》
《神祥家族》
泪ゎ伊舊
今天开始做魔王
彩云国物语
金色琴弦
冬之kanon、夏之air、春之clanad 这三部曲并称为Key社名作“三大催泪弹”,都是主打亲情牌的感人动漫,赚得了不少热泪。都不是我喜欢的类型,还是勉强撑下去才看完的。但相对比较喜欢clannad,尤其是主人公的女儿古河汐,超可爱!个人哭点比较高,其他都没多大感觉,但汐出场的那几集还真有被感动到。
风之圣痕
薄樱鬼