HTC 惊艳S 也就是G11有什么缺点么。

优点也可以。都说说吧。... 优点也可以。都说说吧。 展开
panmfvip
入手G11(法国版本的3300) 现在已经第3个月了!我想我是最有发言权的
感觉:
1.开机方面媲美非智能机器
2.屏幕方面个人感觉非常不错!对比过I9000(没有I9000那么亮,G11颗粒方面很精密,比I9000好!)
3.外方可以!(朋友说有点小!对比I9000而言)
4.通话方面很不错!信号很好!(不要听网上枪手乱喷)
5.拍照方面,G11 800万 诺基亚N8 1200万 不解释了!去体验下真机吧!呵呵
6.游戏性能不说了!(CPU8250 显卡250 运行内存768 本机内存1.5G 外加扩展卡)楼主自己看看目前主流机器配置吧!呵呵...运行内存没几个能上 768MB的!
7.HTC的服务很OK...即使你买的是水货!去官网一样有人为你解答!(不包括大陆网站)
8.质量!G11做工很好!待机上我的机器可以用上1.5天 每天(5小时音乐,1小时上网)注:我的屏幕亮度调在40%左右!只有上网的时候才打开APN....
singsong99887
除了电池不给了,没什么了,不过要是真喜欢这款手机,可以再买个电池,水货的g11性价比高
wt0712181
电池后盖比较紧,外放音不给力