想买轻薄笔记本电脑,除苹果外轻薄笔记本求推荐!!!

轻轻挥手
我推荐戴尔XPS系列新品XPS 15z。这款笔记本电脑以“最轻薄15英寸笔记本之一”为目标,在机身材质选用,以及厚度、重量控制上均进行了精心的考虑,因而其整体外观设计方面也有着不少值得关注的地方。

比如,XPS 15z整个机身除了屏幕和C面均为阳极氧化铝高档材质打造,档次感十足,能够第一时间吸引消费者的眼球。机身每一个细节都拿捏到位,精心打磨,全铝制机身配合亮面金属质感腰线,再加上圆润的边角过渡,时刻都能流露出非凡的气质。此外,XPS 15z诸多方面都有着自己的特色,比如风格鲜明的散热窗设计,面积宽大、音质良好的音箱系统,独特的接口排布等等,每一个细节都能让人看到这款产品的精心雕琢。

在游戏性能方面,XPS 15z得益于GT 525M较好的图形性能,而在娱乐应用方面拥有不俗的性能表现。NVIDIA GeForce GT 525M独显拥有2GB GDDR3显存,支持DX11,在目前移动级独立显卡中性能位居主流。有网站曾对这台电脑进行过3DMark Vantage Entry模式的测试,其最终得分为15657分,性能表现相当不错。这表示戴尔XPS 15z可以应付目前大多数主流3D游戏。

所以我觉得XPS 15z能同时满足你对笔记本外观和游戏性能的要求。
35...4@qq.com
SONY的很好看适合女孩子
匿名用户
能跟苹果竞争顶级轻薄本的只有三星了。
苹果其实是一家软件公司。
苹果的显示器用的都是三星和LG的
苹果的装配基本交给富士康来完成。
三星可以自己生产最顶级显示器
三星可以自己生产内存
三星可以自己生产碟片硬盘
三星还可以自己生产固态硬盘 且业内顶尖。
三星还可以自己生产模具总装

其它各家也都有顶级轻薄本 但多是跟苹果一样的装配, 但苹果的地位比较高 通常能从三星LG那里拿到优等品。其它的或者只能拿到稍差的 或者优等品要等很长事件量还很少。所以就装配模式来说 苹果优势比较大。而自己生产的模式 也只有三星了 LG自己不怎么直接做笔记本。
一般来说 最最顶级的产品还是首先满足自家使用而不对外提供的,比如三星顶级手机屏幕SAMOLED就只有三星手机用。其它手机品牌只能拿到三星普通AMOLED而且供货量还严重不足。
liyu2799
IBM~~~小红点
新新新人王
XPS 15z吧。首先从外观上,我觉得XPS 15z的精致让人无话可说。一个小小的电源键,也能在简约中找到最契合整体风格的设计灵感;即便是一个简简单单的“DELL”LOGO,也恰到好处的起到了点缀整体的作用。性能上嘛,XPS 15z由于GT 525M较好的图形性能,使它在娱乐性能方面有着不错的表现。它可以应付目前市面上大多数的主流3D游戏,如果你不是游戏发烧友,那XPS 15z玩游戏是完全够了。