魔兽世界开CTM版本时什么职业PVP比较有优势一些? 能具体分析下就更好了! 20

lyb1010528
楼主这个问题就看你自己是否熟悉自己的职业了,如果你熟悉自己玩的职业,那么技术在,自然就有优势。在水平装备同等的情况下,除了猎人之外应该都是比较平衡的职业(猎人不是不强,而是在这种情况下的确是最不行的)。如果是自己水平很高,和普通玩家比较的话,冰法、平衡德以及血DK(死亡骑士)这3个职业应该更加强势一些。4.1虽然削弱了小德的星涌术伤害,但是依然是法系里排名前3的伤害技能,施法时间也可以由各种属性天赋缩短;法师这个亲儿子就不解释了,但是我建立楼主别玩法师,满大街的法师,拿某些装备是很难的(85级的宝库);血DK的话楼主可以自己上网查一下为什么猛(打不死,吸血,打人疼,复制他人魔法等等)。 纯原创个人编辑,望采纳
dy濁浪
你们这样说让兽王猎、野德、痛苦术、冰dk情何以堪
1、兽王宝宝瞬间砍掉布甲1/3至1/4,你自己还减速打断,极度容易切布甲,
2、野德好像就没弱过,只不过以后变身不解减速类技能了,只有奶德解
3、痛苦术 配合法阵 技术好点的在竞技场地形里经常1v2(不能有治疗)
4、dk吸血王子 冰dk很恶心 但是属于中等偏上
5、4大名补面前以上4个都蛋疼,如果一次爆发打不死,那就一半天打不死了。尤其是2v2中有个治疗太难死了,但是有治疗的22队伍要顶得住前两波的爆发。
6、3v3中奶德存活能力最强,基本两个dps都很难追死,若奶德队友还有个暗牧、惩戒骑或增强萨,想胜要10分钟以上(前提还是你也有治疗)。
奶德、盗贼、法师是最适合偷7的,4坦克最适合偷7在家里扛着。
7、冰法基本杀不死治疗 奥法要靠突然爆发(偷袭) 火法pvp我水平不够,不太清楚,手速快的应该可以爆发秒掉一些人(火焰冲击打断)
8、暗牧的pve很强,pvp感觉就一般了。
9、骑士现在奶骑死不了,当然也杀不了人。
都是我自己的见解,有错请不要喷,谢谢
蛋定使者
4.1中 最强力的近战瞬间爆发是战士 持续爆发是冰dk 4大补的pvp(非奶天赋)不算强势 野德虽然伤害加强但移除了变身解定身机动性大降 猎人不太了解但据说爆发加强 但反控控制能力依然薄弱 法师依然强力 比wlk加强了控制和伤害 术士毁灭系削弱痛苦加强 盗贼变硬了 伤害更高了 控制加强了 可以回血了
lchx870326
听说是进入板甲时代了,如果想操作简单点的话可以选择QS,FS之类常青树,如果不怕复杂,可以选DK,很牛B啊。当然其他的也能玩玩,主要看人了。
颜映相思情
优势比较突出的有,DK FS DZ SS. 另外. PVP如果你打JJC的话真的看个人意识.优势只会帮你那么一点点.