视同缴费年限必须要有招工表才能计算工龄,档案里面有劳动局工资增资表,也不能计算工龄吗?

花好月圆时不常H
这是个很麻烦的问题。
首先,你有工资增资表(应该是有劳动部门审批章的),可以证明你确实在这个单位干过,但干过多少年呢?用什么来证明呢?
其次,如果你在该单位用工,则肯定会有一张当时的就业手续,无论这个手续是正式的,临时的,合同工性质的,没有手续怎么会到这个单位上班呢。
而且,这个手续是用来证明你的工龄(包括你说的视同缴费年限),并且该手续作为你的第一张职工登记表,上面记载或登记的出生时间也是至关重要的。
如果没有,说不清道不明的情况下,不计算工龄也没办法。