我的孩子十岁,检查为单纯性近视,配175度眼镜,不戴眼镜不影响最后一排看黑版,需要

患者信息:男10岁云南昆明病情描述(发病时间、主要症状等):我的孩子十岁,检查为单纯性近视,配175度眼镜,不戴眼镜不影响最后一排看黑版.想得到怎样的帮助:需要戴眼镜矫正... 患者信息:男 10岁 云南 昆明
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的孩子十岁,检查为单纯性近视,配175度眼镜,不戴眼镜不影响最后一排看黑版.

想得到怎样的帮助:
需要戴眼镜矫正吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
落落的心殇有谁懂
尽量还是佩戴眼睛吧,这样可以控制!将来,上学越累,度数涨的越快,这样好控制!还有,就是戴了眼镜,就尽量一天都戴着,这样度数会长的慢!
杨帅龙leeby
先不要吧 十岁的孩子没必要 而且假性近视的可能性也比较大 先让孩子注意纠正写作业、看电视、玩电脑等的习惯,养成良好的用眼护眼习惯。这样的话,先看一段时间,大多数情况是可以校正的。
要知道每个人检查视力都是有各种问题,但是,自己还是要从实际的角度来考虑,最好问问熟悉的医生。
要是觉得可以采纳,记得给我评个好。因为我有团队,需要提高自己的采纳率,谢谢您的支持。祝你的孩子视力早日康复。
zhrxl168
教您自己动手治疗近视,六联疗法,效果不错,无副作用
第一步:用特效中药眼膏外用在眼周围,通过特殊的炙润疗法透皮吸收,使药物分子经穴位强力渗透,讯速解除睫状肌痉挛,增强光感能力和调节瞳孔收缩功能,提高视神经和眼周围神经的兴奋度,使视觉信息传递逐步恢复正常!
第二步:戴眼部按摩仪。
第三步:用耳穴贴压疗法治近视。耳朵是身体的一个缩影,耳朵和身体密切相关,更有很多穴位和眼睛有直接的关系。更有几个经验穴对治疗近视起到很好的效果!
第四步:配合看近看远的C图体操及转眼体操,训练睫状肌力量和晶状体调节能力。
第五步:吃越桔+叶黄素药丸,补充眼神经营养。
第六步:运用光盘软件进行视觉刺激和精细训练,不但激活视神经,还能消除眼疲劳。
在淘 宝中搜"20天恢复视力"即看到详细说明
july9826
单纯性近视比较简单,只要配镜就可以矫正。但是一定要纠正他以前不正确的用眼方式,尽量不要让度数增加过快。他的度数属于低度近视,可以在上课的时候戴眼镜,下课以后不带眼镜。但是看不清千万不要用眼。注意休息跟饮食。休息时间多看看远方,适量的运动,像乒乓球、羽毛球等运动比较锻炼眼球睫状肌。饮食方面就不要挑食,尽量少喝碳酸饮料,多喝牛奶。
175已经不是假性近视了,如果为了您孩子好,上课还是让他带眼镜的好!眼镜不能绝对的矫正,但是可以控制不再加深! 我自己近视眼,初一就是没听爸爸的话没戴眼镜,结果初二就加深到300度了!