怎样提高自己的实践能力?

很多为人处事的道理我都懂,可到具体事儿上,我却往往表现的象个白痴,事后又突然反映过来,可一切都晚了!... 很多为人处事的道理我都懂,可到具体事儿上,我却往往表现的象个白痴,事后又突然反映过来,可一切都晚了! 展开
啸秦
首先你对自己要有足够的自信,遇到事情不要退缩,勇敢地面对,不要慌张,让自己镇静下来,这样你就会把你知道的、了解的做人的道理都用上了。
在别人说一件事的时候你一面听一面得想,他说这样的话是为什么,是要干什么,你应该如何应对,时间长了,你自然就不再怕处理问题了,你会成为一个自信而快乐的人。
筱拉柚激动醒1b
多受打击不是坏事!
啵啵虎超甜1i
你的人生源动力是什么,“怕”字当头万事不成
webrise
投入社会这个大熔炉吧!到时你自然就知道怎么做了。
百度网友9c4960e70
实践
匿名用户
实践