张瑞希主演的韩剧

cassiopeia幸福
  人鱼小姐,妻子的诱惑
  1989年 MBC Best剧场 以《虫子的故事》正式出道
  1990年 MBC 《那女人》饰 健玉
  1992年 SBS 《小城市》饰 赵闵善
  1993年 KBS 《熬过星期天》
  1993年 KBS 《海雨》
  1994年 KBS 朝鲜王朝五百年《韩明桧》饰 废妃尹皇后(废妃尹是当时被废的皇后)
  1995年:KBS史剧《西宫》
  1995年:PSB 开台特集《海风》
  1996年:SBS《妈妈的旗帜》
  1996年:SBS《风之歌》
  1996年:KBS大河史剧《龙之泪》
  1997年:KBS 迷你系列《辛苦了》
  1997年:MBC 迷你系列《预感》
  1998年:MBC早间剧场《为了爱》饰 正花
  1998年-1999年:KBS大河史剧《王与妃》饰 贵人洪氏
  1999年:MBC《只有你一个》
  2000年:KBS1大河剧《太祖王建》
  2000年:MBC特别企划电视剧《医道》饰 仁嫔
  2000年:SBS特别企画 《火花》饰 贤京
  2000年:MBC 每日剧场《乞丐王子》 饰 姜贤珠
  2000年:SBS迷你系列《钱.COM》
  2001年:MBC周末电视剧《那女人家》饰 朴彩妍
  2002年:MBC每日电视剧《人鱼小姐》 饰 殷雅俐瑛 (成名作)
  2003年:MBC周末电视剧《旋转木马》饰 成恩娇
  2005年:MBC周末电视剧《爱情餐歌》饰 吴纯真
  2006年:中韩合作电视剧《庚子风云》 饰 斯琴(白牡丹)/珍妃
  庚子风云2008年:SBS每日电视剧《妻子的诱惑》饰 具恩才
  2010年:SBS水木剧《妇产科女医生》饰 徐慧英
  2011年:中韩合作剧《林师傅在首尔》饰 朴善姬1993年 KBS 迷你系列 《往十里》

  http://baike.baidu.com/view/5846.htm#5
匿名用户
2002年:MBC每日电视剧《人鱼小姐》 饰 殷雅俐瑛 (成名作)
2003年:MBC周末电视剧《旋转木马》饰 成恩娇
2005年:MBC周末电视剧《爱情餐歌》饰 吴纯真
2006年:中韩合作电视剧《庚子风云》 饰 斯琴(白牡丹)/珍妃
2008年:SBS每日电视剧《妻子的诱惑》饰 具恩才
2010年:SBS水木剧《妇产科女医生》饰 徐慧英
2011年:中韩合作剧《林师傅在首尔》饰 朴善姬

虽然2002年之前也有参演过很多戏剧,但都是很配的配角,从 人鱼小姐 开始才人气大增,后面基本都是主演。
匿名用户
人鱼小姐
妻子的诱惑
wizard_of_wife
《妻子的诱惑》很好看~反正比山寨版《回家的诱惑》好太多了……
sexy0820
《人鱼小姐》,我就知道这部