美国历史上最著名的十位总统

匿名用户
1.乔治.华盛顿(独立宣言,这个没得说)
2.亚伯拉罕.林肯(领导了拯救联邦和结束奴隶制的伟大总统,这个也没得说)
3.富兰克林.罗斯福(这个更没得说,可以说是美国强大的促使人)
4.理查德.米尔豪斯.尼克松(中美外交恢复的见证人)
5.托马斯.杰斐逊(扩张了美国国土近一倍)
6.约翰.亚当斯(独立宣言的起草人之一)
7.哈里.S.杜鲁门(杜鲁门主义的发言人)
8.德怀特.艾森豪威尔(提出结束朝鲜战争,并借钱给中东一些国家,使美国成为第一大债权国)
9.约翰.肯尼迪(第一位信仰天主教的美国总统)
10.罗纳德.威尔逊.里根(发动里根经济学,使美国经济飞速增长)
柳下珞
第一位:亚伯拉罕·林肯
(1861年到1865年任第16任总统,共和党人)

第二位:乔治·华盛顿
(1789年到1797年任第1任总统,联邦党人)

第三位:富兰克林·德拉诺·罗斯福
(1933年到1945年任第32任总统,民主党人)

第四位:托马斯·杰斐逊
(1801年到1809年任第3任总统,民主共和党人)

第五位:西奥多·罗斯福
(1901年到1909年任第26任总统,共和党人)

第六位:德怀特·大卫·艾森豪威尔
(1953年到1961年任第34任总统,共和党人)

第七位:哈利·S·杜鲁门
(1945年到1953年任第33任总统,民主党人)

第八位:罗纳德·威尔逊·里根
(1981年到1989年任第40任总统,共和党人)

第九位:詹姆斯·诺克斯·波尔克
(1845年到1849年任第11任总统,民主党人)

第十位:托马斯·伍德罗·威尔逊
(1913年到1921年任第28任总统,民主党人)
bicaqu2008
NO.1 乔治·华盛顿
NO.2 亚伯拉罕•林肯
NO.3 富兰克林·罗斯福
NO.4 哈里·杜鲁门
NO.5 德怀特·艾森豪威尔
NO.6 约翰·肯尼迪
NO.7 理查德·尼克松
NO.8 乔治·布什
NO.9 比尔·克林顿
NO.10 乔治·沃克·布什
乔治.华盛顿
亚伯拉罕.林肯
富兰克林.罗斯福
托马斯.杰斐逊
托马斯·伍德罗·威尔逊
西奥多·罗斯福
罗纳德.威尔逊.里根
比尔·克林顿
德怀特·大卫·艾森豪威尔
哈里·杜鲁门