求win7(64位)系统怎样安装只支持32位系统的软件的方法!

有好多学习软件与64位不兼容,想知道有什么办法或是什么软件能安装32位的软件吗?求具体步骤!... 有好多学习软件与64位不兼容,想知道有什么办法或是什么软件能安装32位的软件吗?求具体步骤! 展开
吉祥二进制

1、Win 7 64bit对32位程序使用的是一种类似于模拟器的兼容方式。有几个关键的库文件负责把32位程序的呼叫、接入点和把CPU转换为32位模式。因此,一般的32位应用软件都可以流畅的运行于64位系统。

2、Win7 64bit系统不兼容性最容易出现在软件只有32位的驱动,或者试图嵌入64位的程序中时。如果这种情况,只能下载相应的x64版本的安装程序。

3、对于一些比较老的32位系统的软件,可以考虑通过WIN7提供的兼容性模式来运行安装程序以便程序能正常安装。具体来说,在安装程序上右键,选择”属性”,在弹出的窗口中选择“兼容性”选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,在下拉菜单中选择兼容的系统平台即可。

pclkw
直接安装,win7x64有一个x86的Program Files (x86)文件夹,这个是专门给32位软件准备的,64操作系统位兼容32位应用软件,32位操作系统不兼容64位操作软件。
得瑟的葡萄
在运行32位程序的时候选择兼容模式运行,只能这样,但也不是100%管用,最好的解决方法是更换32位版本的WIN7,如果你是购买正版的WIN7 64位的话可以向微软索取32位的安装盘,是免费的。OEM版本(品牌台式机或笔记本自带的系统)是否能够申请更换就不清楚了,建议打电话给微软的客服询问下。
50摄氏度
Windows 7兼容90%主流软件
出处:PConline 2009年05月11日 作者:PConline软件论坛 责任编辑:zhuomingchuang

文章导读:微软中国消费与在线市场部总经理韦青对外表示,目前有超过9成的软件主流应用支持Windows 7,适用于Vista SP1的驱动程序中99%也支持了这一最新操作系统。

  微软中国消费与在线市场部总经理韦青透露,目前微软有一个列表,每周都在显示主流应用对Windows 7兼容性的最新进展。今年5月5日,微软正式开放了Windows 7 RC版提供给用户下载,这也是正式发布前的最后一个测试版本,提供的语言版本包括英语、德语、日语、西班牙语和法语。

  微软于此间披露的数据显示,目前已经有超过来自1万家公司的32000名合作伙伴参与了微软为Windows 7启动的生态系统准备计划,其中包括了5千家硬件合作伙伴,和5716个软件合作伙伴。

  今年3月,微软在北京也成立了Windows 7硬件评测实验室,推动国内合作伙伴与Windows 7的兼容,并展开了硬件的近百项兼容性测试。韦青介绍,国内网络银行的USB KEY、移动宽带上网卡及内置模块、高清国标数字电视卡都已经实现了和Windows 7的兼容。

  当天下午,微软也宣布说,国内已经有几十家软件开发商加入了微软的“赢在起点”计划,这一计划的初衷也是为了推动软件产品与Windows 7的兼容。