求林嘉欣的全部电影

想知道她演过的,无论是做主角或配角的都可以。... 想知道她演过的,无论是做主角或配角的都可以。 展开
寂久
《男人四十》
《异度空间》
《恋爱行星》
《六楼后座》
《双雄》
《恋之风景》
《救命》
《我要做Model》
《六壮士》
《后备甜心》
《阿嫂传奇》
《怪物》
《诡丝》
《绑架》
《安娜与安娜》
《六楼后座2之家属谢礼》
《爱情呼叫转移2爱情左右》
《花吃了那女孩》
《亲密》
《魔侠传之唐吉可德》
《恋人絮语》
就是这些了,里面有不错的,也有客观讲实在一般的,为了不给你主观印象,我就不写啥“力荐”之类的,在我看来,其中精品确实有好几部,在总量不大的前提下,有这些我看来的精品,也不错了。
另外不知你知否,她还有一部电视剧作品,《白色恋曲》,奇艺评分竟然是惊人的10.0分,呵呵,想必是两位主演的粉丝造就。

最近鲜有她的消息,失了信仰“停了呼吸,缺了脉搏”快要“僵死在辞海的乱葬岗里”今天,趁着你的提问,“哎呦,不得了,僵尸复活”

林嘉欣是很优秀的艺人。
时间还在流逝;青春不能永葆;信仰,必须追随。