女朋友脾气很倔,而且总是动不动就和我因为一些小事生气、说分手怎么办?

我和女朋友在一起3个多月了,我21岁,她22岁。她很漂亮,平时人也很好,或许是时间长了我们之间就有小矛盾了,她脾气很倔而且总是动不动就发脾气和生气,她从来不承认是她的错,... 我和女朋友在一起3个多月了,我21岁,她22岁。她很漂亮,平时人也很好,或许是时间长了我们之间就有小矛盾了,她脾气很倔而且总是动不动就发脾气和生气,她从来不承认是她的错,就算哪次她犯错了,我生气她就会生气不理我,我没有让她来哄我来对我承认错误的意思,我只是心里不高兴会,但是就这样最后我还得反过来去哄她。我也不想让她天天不开心,但是很小的一件事我做不好说不对哪怕是一个玩笑,她就和我发脾气,那些对于平常人都不算什么,很正常。但是她心里就会烦就会发脾气生气。每天我都要费很大的心思去和她相处,生怕她再生气再不高兴,因为我很爱她。每件事我都会去为她着想去替她考虑,但是她却常常对我说我不爱她,我对她不好,我不够宠她。总是说我没事的时候还不如去想象如何爱她宠她,我那时候觉得她很是以自我为中心。她总是一生气都和我说分手,让我感觉她不那么的在乎我,我好像是她可有可无的人一样,但是有时候两个人好的时候我们之间又挺甜蜜的,周围的人都说羡慕我们。他曾经对我说我没她的前男友对她好,还对我说过和我在一起后悔,这些我看到很心痛特别心寒,原来我和她在一起这么长时间却得到这样的评价。有时候我和她谈起过她爱发脾气,心理方面不该那么常常带情绪,但是一提这她就生气发火,我这是对她好啊,我想给她指出来她的不足,但是她总是听不心里,还嫌我挑剔她,那不是我挑剔她,她周围的人都有这样的感受,我只是想让她注意到那些不足,希望她以后改进,对她将来有好处,但是她却从不领情,还嫌我挑剔她。她平时生气我很会一直耐心的哄她,但是她总说我说的好听花言巧语,我真的很痛苦啊!我平时是个很阳光的男生,交的朋友挺多的,但是和她在一起后,异性的朋友我都不敢去联系去接触了,她因为我和异性朋友见面打个招呼和我生过好几次气了,但是我如果在QQ和她聊天的同时也和我的好兄弟聊QQ,或者平时见面多和好兄弟好朋友说几句话她就不理我,我是一个男生,能够深刻的感受到以后的社会人脉关系是多么的重要,但是她这样,让我冷落了、疏远了许多的好朋友。她生气我不哄她,她说我不关心她我不宠她,我哄她她又说我花言巧语,我真的很无奈了,每天都在想着怎么对她好,每句话每件事哪怕是每个玩笑做出来之前都要考虑半天。感觉自己这样真的好累,但是我又舍不得她,不忍说分手,我该怎么办啊,谁能指点我一下吗?
例子:【1】有天晚上我和她聊QQ了,时间长了话也不会太多,无非就是一些关心问候的话,我妹妹这边让我和她下棋,然后我就对她说妹妹让我陪她下棋,她直接来了句你玩你们的吧,我看情况不对,赶快说没事,我可以边下棋边陪她聊天,女朋友直接来了句“我是一个外人,你们是自己人,你和你妹妹玩吧,不用管我。”当时我就特不理解,我妹妹只是一个10岁的小朋友啊,她怎么会这样想啊,我和她都已经是二十一二的人了,她竟然会因为这事和我生气,我妹妹只是一个想让哥哥陪她玩会的小朋友,女朋友竟然会因为我陪妹妹玩而和我生气,再说了我都告诉她我可以边下棋边聊天的,并没有冷落她啊。最后是费了好大的心思和耐心才哄着她。那一刻我想到了假如和她结婚后,她会如何我家人相处。【2】好几次都是我在上网陪她聊QQ,她边聊QQ边看网络电视,可能是因为看的入迷了吧,我和她说话她没回复,然后我就把电脑让给我家人玩了,我就在旁边等着,当听到QQ消息的嘀嘀声我立马用手机上的QQ,赶快和她说话(生怕她生气)可是她还是生气了,我都告诉她想着她看电视入迷了,我就让给我家人玩了,我就在在电脑旁边等着了,她有消息我就上线了,但是她不听我说这些,依然和我闹着情绪,这些算错误吗?我感觉我没有做错什么啊,我随叫随到她还有什么好生气的,我真的很不理解。
lei√lei
每个人都是具有弹性的。 有些时候软的不行就要来点硬的, 这种女人太自我了, 如果有一个女人对我说,你没有我原来对象对我好。那么我就会说,他好你找他去,还几把在我这费什么劲。 人人都是平等的。 她以为她是公主呢啊,你还以为你是王子呢。 所以说不要惯的太多。 没那个必要。 试着去改变她,如果改变不了她就改变你自己,最后你自己都改的不像你自己的时候 她还是没有改变 也没有任何欣慰。 那么! 赶紧拉到。哥们我是劝你,找媳妇儿一定要找个 善良 心眼好的,不管家里有钱没钱,但一定要善良。 你这样一味的去迁就,她以后养成习惯了 等以后都步入社会了 你没那些闲心去做 她会认为你变了 因为之前你让她养成了一个毛病。 适当的逗着玩就把你的想法说出来,这么大人她应该能感觉出来。 如果她不想和你拉到,她以后一定会收敛。 不能惯着了,在惯着惯大劲了。 我是这么感觉的 说的不好你也别急眼 嘿嘿 男人要有原则!

晕、我来的时候我还是一楼呢。打完了一看到这么底下了。。。
追问
谢谢你的回答,我也能感觉出来她现在稍微的改变了,以前都是她爱和我提分手,后来有次我告诉她了,说如果分手说得多了,对方或许会撒手,从那以后,她再和我生气不对劲我就会问她是不是要和我分开,她就说没有。我说分手她也会哭,我也能感受到她可能是生气才说分手的,但是我始终是不理解她那么爱我为什么还对我那么倔,还那么容易对我说那样的话。嗨...苦恼啊,总之还是谢谢你了。
追答
没事。 原来我对象也让我摸不着脉。。但是现在好了  很爱我  。咱就是为了以后好家庭 好媳妇儿嘛
其实有两点原因!1是你太惯着她了不能所有的事情都顺着她有些小事让她自己一个人处理!她爱你因为她是不会跟一个没有必要在一起的人闹别扭还让你来劝她的,但是不可以这样做因为我们都是男人,男人心胸是要宽广但是也要有些脾气在跟她一起的同时,不妨把你的不满以开玩笑的形式表达给她,让她也明白自己的错在那里这才是最重要的!2就是你可以每天宠着她但是保持一颗平常心,找些事情做一个女人绝对不喜欢一个男人天天什么都不干就在她身边转悠的,想想以后的工作,或者出去散散心缓解下现在的压力才能有个好的心态来对待你们的爱情!祝你们幸福!
追问
你说的我都懂,她这个人思想跟正常人不一样,她不希望我太忙,我一有工作上的事情她也跟我生气,还说我们不是同一类人,她整天什么都不去想,也只想让我整天在她身边陪着她玩,吃喝。反正是她不想让我离开他。她不关心将来的工作和生活,可以说没有一点上进心。我想让她懂得以后我们这些年轻人的生活将是一场硬仗,但是她从不去操那份心,这也是我发愁的地方。不过谢谢朋友你了。
boychow
哄呗,女孩子心里都是把自己当做公主
追问
谢谢你回答,但是她不听哄啊,越哄越跟你生气的厉害。
丝尛King
哥们。看你打这么多字儿傻子也看的出来你有多在乎她。
而你得现状可以用 ‘我本有心向明月,奈何明月照沟渠’ 的意思。
但是,看你说的这样我觉得你这对象对你有两种可能:
一是她已经不喜欢你了,说白了就是腻儿了,腻歪你这个人了。
二是她不懂你。
总之,不管你怎么想,我觉得这种女人尽早撒手。 拖得时间越长,刀扎的越深,最后痛的是你。
Ec8陌i衫2
她对你应该更有占有欲吧,所以才会很霸道。
如果他不在乎你的话,你跟谁在一起做什么,他压根就不会关心的。
你们可以试着沟通,说清楚,讲明白。
心平气和谈谈,对彼此的爱,对彼此的不解。
沟通很重要,你不说他不知道,他不说你也不知道。
很多时候大家就是因为没有沟通,所以才会不明不白的就分手了。