【高手求救啊!!】AMD 羿龙 II X4 975与AMD 羿龙 II X4 955(黑盒)哪个更好?

最大差异在哪里?它们的散热风扇都一样吗??散热风扇好不好?如果不好,要换哪个风扇??... 最大差异在哪里?它们的散热风扇都一样吗??散热风扇好不好?如果不好,要换哪个风扇?? 展开
湛君昊75
955散热器散热效果很好。噪音很大。可以通过bios调整风扇转速的。可以使用
追问
怎么调整啊?详细的说说啊?本人菜鸟
追答
955更便宜。超频性能和975应该是一样的。风扇不错。不用换。下个超频软件可以控制风扇转速。这个风扇不调速声音很大

AMD OverDrive这个软件。你下载后就知道怎么调了。中文的
实在没ID注册了
用955的路过……
975,965,955唯一的区别就是频率,性能上其实没啥区别
当然风扇也一样
原装风扇还凑活,如果不超的话
我反正已经换了个红海至尊,现在夏天不开空调待机在50度左右,之前原装风扇在60不到的样子
madbird302
最大的区别是黑盒没有锁倍频,超频能力更好,盒装散热器应该都是一样的,因为超频用户一般都会自己另外购买性能更好的散热器
PgDn79
最大的差异在主频上。其它基本一样
散热风扇是一样的,风扇的质量我觉得一般都比较差。至于换哪个,随便。
lushai64
想换一下请各位高手指点一下 谢谢! 开核的翼龙x2 920默认主频高达2与955 965 975差距很小。比AthlonIIX4 640要更好。因此如果你更换羿龙四核
HFL352485456
h