魔兽世界大灾变什么职业厉害,(部落,带种族,带职业回答).

亲切且热烈灬标兵S
不能说厉害不厉害 其实都是看你个人的意识 看你的操作 总不能说你是治疗去打怪肯定不行 输出就是再好的装备手法不好也打不出高伤害 PVP 你就是R在高 不会打照样死于敌人的刀下。 种族方面吧 自我认为 亡灵(很酷解恐惧食尸) 兽人(血性狂暴 增加AP的) 血精灵(奥术洪流 群沉技能 打断很给力回复一定的法力值 能量) 巨魔我感觉那点急速有点鸡肋了 牛头的战争践踏还得读条啊 但是人家天生血厚 呵呵 当T的好料子
咸迎戎A1
部落或联盟的骑士T。

当然,厉害不厉害主要看你是否能进入强力的工会。。。。你自己是不是主力。。。。否则都是零头。
帐号已注销
玩家最厉害
基本哪个职业都能打第一 不过看技术和付出
对了 别总问这些无聊的问题
目前4.1排名首席的是元素萨,教授龙是术士 综合第一是猎人
治疗奶7是VIP
chenqisossos
职业 不管什么游戏都没有什么职业是无敌的 毕竟是人在玩 你操作好 什么职业都好 简单的职业想QS什么的 见人就 1234 4个技能 搞定
ren21234
国服4.1 你说的事PVE啊 还是PVP啊?是T啊 还是DD啊?还是治疗啊?~~~