假面骑士Decade共多少集

假面骑士Decade共多少集?共多少剧场版?... 假面骑士Decade共多少集?共多少剧场版? 展开
生活知识小达人EZ

假面骑士Decade集数:31 。

《假面骑士Decade》从2009年1月25日起于朝日电视台放映,每周日早上8:00-8:30播出。

制作此特摄片的东映为新的主角假面骑士命名为Decade,取其“十年”之意,以纪念平成假面骑士系列踏入第10作。

创作花絮:

超全集上对于TV结局骑士大战的解释,第一次未解决,第二次在剧场版爆发。

Decade部分开头与TV结尾之间的衔接剧情是TV第1话光夏海的梦的剧情。MOVIE大战剧场版背景描述这场骑士大战,大多数骑士被Decade解决,剩下的衍生至剧场版发生第二次战斗,这是Decade旧十年全骑士卡片的来历。

MOVIE大战剧场版是将TV的循环打破,Decade确实在TV结尾与全骑士发生了战斗,导演剪辑版TV31就是一个死循环,而剧场版背景TV结尾没有结束,残存的骑士在剧场版与Decade发生大战,骑士大战才结束了。

小不风0L
31集,但大结局有三种版本:tv31集、修正tv31集、假面骑士decade剧场版
而剧场版有 假面骑士decade与假面骑士w大战movie 假面骑士decade全民骑士大战大修卡 假面骑士000let‘s go假面骑士 假面骑士电王鬼岛战舰
仰壁母文星
TV版31集,剧场版,它本身有2部,《全骑士大战修卡》还有就是他的大结局其实就是电影《假面骑士DC&W大战2010》还有就是出来客串一下在电王得《超假面骑士电王&假面骑士decade:鬼岛战舰》,还有特别版《假面骑士decade守护TV君的世界?!》希望对你有帮助
寻龙密
34集,外加几个剧场版。
风都寻梦
31话,,外带鬼岛战舰,2010,All Rider三部剧场版